初级表友

6868 浏览 / 5 回复
    写在元宵节34mm珍珠贝母女款
    楼主
    发表于上海 2018-3-2 23:46:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           想要克服懒癌真是不容易,去年初泡腕表之家时随意写过一个帖子,水果机随意拍了几张图,照片本身不好看不说,上传后还满是噪点,后来陆续看到各路大神潇洒的文字和精美的照片,真是惭愧不已。于是萌发再认真发一片帖子的念头,可是念头从年头念到年尾,也没落实,一转眼,都元宵节了。
    不说了,先上图。

依然是水果机,但这次是老婆出手,拍的果然精致了很多,同样是拍照,走心与不走心差异很大啊。言归正传,电阻家34mm珍珠贝母蝶飞,貌似论坛里首发啊,看来女士们都不爱发帖。站在男性视角,这只蝶飞的尺寸不够大,表链与表身相连的位置又过于纤细,不够流畅自然。但女表与男表的存在感不一样,女表就要配钻,要blingbling,11颗小碎钻在贝母的映衬下,只要光线够,确实能折射出漂亮的光芒。表去年冬天在德国一小镇入手,价格算是美丽,女人后悔没买黑表盘,那只更靓,不多写啦,要赶在元宵节过完前发出去。

中级表友

沙发
      发表于广东广州 2018-3-3 08:36:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这款很好看啊!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于河北张家口 2018-3-3 09:55:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        为什么用这种材料是不是永久不会褪色啊

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2018-3-3 10:25:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          应劫的小沙弥 发表于 2018-03-03 09:55
          为什么用这种材料是不是永久不会褪色啊
          我也不知道啊,用贝母我猜更多的是独特吧,因为每块贝母都不一样

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-3-3 10:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            babygaga 发表于 2018-03-03 08:36
            这款很好看啊!
            是的,这款还有一只黑色贝母盘的,我觉得更好看。欧米伽还是比卡地亚要走心啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2018-3-3 10:34:57 | 只看该作者
              可以可以  8520机芯很不错的