转正新人

6205 浏览 / 8 回复
    求助各路表友!急!
    楼主
    发表于河北 2018-3-8 13:54:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    近期想购入五十浔5015,但是新手一枚,很久没关注过表了,不知道什么价格合适,前来咨询一下各位前辈!还有就是目前计划本月出手,不知香港,韩国,日本哪里价格有优势,有啥推荐的渠道吗?谢谢各位前辈了!

实习新人

沙发
      发表于江苏徐州 2018-3-8 23:45:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
      首先你得确认好型号啊,有背透的只有新款钛金的吧,可惜是蓝底的没有黑底的。。价格方面论坛上说的香港一般75折,新加坡折扣高,或者等迪拜购物节,也是小白一枚,最近疯狂中毒五十噚,也咨询过老白

转正新人

板凳
         楼主| 发表于河北廊坊 2018-3-9 00:21:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        哈哈哈哈士奇 发表于 2018-03-08 23:45
        首先你得确认好型号啊,有背透的只有新款钛金的吧,可惜是蓝底的没有黑底的。。价格方面论坛上说的香港一般75折,新加坡折扣高,或者等迪拜购物节,也是小白一枚,最近疯狂中毒五十噚,也咨询过老白
        就是5015经典款啊,背透没有太大感觉,可有可无,新款的5200也可以,你计划怎么买呢?

实习新人

地板
          发表于江苏徐州 2018-3-9 00:34:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
          华岳紧固件 发表于 2018-03-09 00:21
          就是5015经典款啊,背透没有太大感觉,可有可无,新款的5200也可以,你计划怎么买呢?
          如果买的话先拜托朋友看看韩国香港新加坡的价格,如果跟老白的差距不大就让朋友带,差距大的话还是走老白那视频迪拜现场买

实习新人

发表于江苏徐州 2018-3-9 00:36:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
            华岳紧固件 发表于 2018-03-09 00:21
            45好大啊,刚量了下,真大,入手前得去南京专柜试戴一下,如果不行还是6654算了,等50噚有黑底背透40厘米的再看看,不喜欢深潜器

转正新人

楼主| 发表于河北 2018-3-9 07:57:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我手腕比较粗,45可以驾驭,所以小盘怕不好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-3-9 10:03:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                哈哈哈哈士奇 发表于 2018-03-09 00:36
                45好大啊,刚量了下,真大,入手前得去南京专柜试戴一下,如果不行还是6654算了,等50噚有黑底背透40厘米的再看看,不喜欢深潜器
                我16cm的腕周,40mm的觉得还是偏小,去试戴看看吧

初级表友

发表于江苏南京 2018-3-9 11:33:10 | 只看该作者
                  哈哈哈哈士奇 发表于 2018-3-9 00:36
                  45好大啊,刚量了下,真大,入手前得去南京专柜试戴一下,如果不行还是6654算了,等50噚有黑底背透40厘米的 ...

南京德基广场吗,我也去过但是没遇到合适的款项。

白银表友

发表于上海 2018-4-5 12:06:04 | 只看该作者
                    南京上海香港折扣都不错