白银表友

楼主| 发表于日本 2018-3-18 22:23:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    素色天空 发表于 2018-03-18 20:51
    买个表也真够累人的,楼主囤这么多等着升值?
    是很累人的,但是对于这只表来说,我赋予了它我的努力使它变的更有意义,将来某天当我拿出来把玩的时候也会想起这段时光每天做的事情....不是很有趣吗: ) 对于你说我屯表是不是为了升值,那我就跟你解释一下啊,你说的没错,但也不完全对,说明如下.
    1)首先你说我屯表,感觉像我是批发商似的从劳力士批发然后等升值,事实不是这样的,那四块钢迪也是楼主一个电话一个电话打,努力寻找和运气缘分的结果,那时的钢迪非常非常难找的大家都知道,当中有三块是飞的去取的,有两块是一天飞两个城市,早上6点走,晚上十点回,来回飞越8000公里拿回来的,以我当时的工作力除去基本工资,一天缺席的影响有可能季度的奖金就要少几万块,如果楼主不是真的喜欢,碰到谁会这样做呢.
    2)楼主作事非常注重高效率,经常会有选择的去做一些一石几鸟的事. 买钢迪这件事的话,既然努力了缘分到了,买下来的优势有以下几点: 1)个人感受方面的满足,楼主真的非常喜欢钢迪,就算不带光是从正规店买到的感觉,和其他表放在一起欣赏的乐趣就已经是钱无法衡量的了. 2)劳在二级市场是硬货,钢迪是硬货中的硬货,单从历史的数据看跌是不可能的,所以万一以后不要了,也不失为很好的投资,应该是比存钱在银行强,虽然这种可能性很小.这里要注意劳的二手市场价格是以市场总量来衡量的,表已经出厂不管被谁买到,总量不变,价格还是会涨的. 3)为将来买其他炒货时降低成本做准备,你的表是在涨,但其他表也在涨啊,就像我现在想收的16520好品相的都18万了,如果我用钢迪去置换的话至少可以为我降低成本吧. 4)传给下一代,16520停产时楼主是在高中,所以无法购买,现在赶上停产时的钢迪,传给下一代也非常有意义,毕竟是我付出努力后拿到的.  这些应该回答了你的问题吧.

白银表友

楼主| 发表于日本 2018-3-18 22:30:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      亿万小资 发表于 2018-03-18 20:51
      一盒子表折合rmb近百万。巨额资产
      小打小闹而已,论坛里有钱的多的是,楼主以前工作的客户群里清一色有钱人,几百万对于他们来说真的是小钱....楼主我钱已经看的很淡了,够用就行了.

白银表友

楼主| 发表于日本 2018-3-18 22:30:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        菩啼 发表于 2018-03-18 21:34
        歪瑞尿性!!!
        谢谢顶帖,虽然看不懂

白银表友

楼主| 发表于日本 2018-3-18 22:31:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          cchan 发表于 2018-03-18 21:37
          有钱真好

.
          挣到钱的过程是辛苦的

白银表友

楼主| 发表于日本 2018-3-18 22:31:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Louis_ 发表于 2018-03-18 21:42
            swot厉害
            谢谢....

中级表友

发表于福建泉州 2018-3-18 23:39:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              写的很好,收获很多

中级表友

发表于云南昆明 2018-3-19 00:23:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                条理清楚,逻辑性强,佩服楼主,是学习的榜样!!!

中级表友

发表于湖北 2018-3-19 00:49:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  钢迪什么时候停产的?

高级表友

发表于山东济南 2018-3-19 01:05:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    楼主你的迪通拿都是7万多直行买的吗 太厉害了吧

初级表友

发表于湖南长沙 2018-3-19 03:00:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      想知道楼主绿鬼怎么抓的