高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-3-31 16:47:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    藏表outman 发表于 2018-03-31 16:37
    666还有什么好人好事都发上来,你真是对人家了如指掌呀!佩服
    呵呵,不想骂你。就这样吧
    藏表outman

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于山东 2018-3-31 16:54:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我是一颗球 发表于 2018-03-31 16:47
      呵呵,不想骂你。就这样吧
      为什么要骂人呢?你那么了解人家多分享点他与歹徒搏斗的故事让我们学习一下。

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2018-3-31 17:33:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        到处溜达的chun 发表于 2018-03-30 17:29
        1.法国是有劳力士授权店啊 巴黎老佛爷和香街上好几家啊
        2.原帖没看过 也不了解会不会售假货。但是有朋友在老佛爷买包 买到了假货 不是在法国就没假货了。而且还是老佛爷。后来带回国 被海关查才发现是假的!拿回去 店员也知道就给换了。
        我感觉是导游和中文销售联手推出的,大商店说句真心话人家看不起你那几十万没必要作假,每年宣传费用和公关活动都是大钱用了几十年才做出一个世界名牌商场,会为了那点钱铤而走险?而且卖假货是刑事罪

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2018-3-31 17:39:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我是一颗球 发表于 2018-03-31 15:40
          你有看我之前发的图片么?没事在网上洗什么白。都说了是我朋友,我就上来替他说两句。还什么绝对不可能买到假表,那是你没遇到。再说到赚钱,你怎么知道他没钱?呵呵。他赚到第一桶金的时候,还不知道你多大呢。我就觉得挺可笑的,看别人买到块假表,身上有个纹身就各种人身攻击,定义别人是什么人。呵呵
          看过你的图片 如果你就是花臂猥琐男 微信做假是最容易的了
          另外 你并不知道我的年龄 看那花臂猥琐男 估计岁数也不大  
          再走 别提啥一桶金 可能咱们的一桶金的数量级都不同  
          最后 我就是个喜欢说实话 喜欢手表 不喜欢看别人没钱又爱装逼的穷人  我再强调下 我是穷人

1万

黄金表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于广东深圳 2018-3-31 17:39:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我是一颗球 发表于 2018-03-30 18:55
            我发几个聊天的内容吧。我能这个社会上装的人很多,戴假表的人很多。也能理解楼主对这种人已经深恶痛绝了。但是,凡事在不了解透彻之前,就这样进行恶意的人身攻击,实在是不应该。楼主是个汉子,就应该道个歉,不要再唧唧歪歪了。这已经8层楼盖好了,数落,攻击数不胜数。我只想说,换个角度想想,如果这事落在任意一个海外店购买的表友身上,可能都是一件无解的悲剧。我不要求这里的每个人都能相信这是件真事,只求,类似的事之后永远不要发生在各位表友身上。
            我有一个疑问,经销商购买的表跟保修卡应该是配对的,售出后编号已经落实了还怎么换真的给你,每个大品牌对于授权店这方面管理应该都是很严格的,毕竟一个售假行为就能毁掉过千万的广告支出。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2018-3-31 17:58:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              仔细看看那个花臂猥琐男的帖子  再入假DD之前就有个格拉苏蒂37-02的图片 就算那表不是在专柜拍的 是自己买的 也是属于格拉苏蒂的高折扣款  我问了下渠道 大概6万上下   
              后面的帖子就是他买了假DD的了 从各种细节看  这个花臂男基本不懂腕表 另外 看看他最后说是买了黄金DD的帖子 明明就是专柜拍的 专柜的柜台还没P掉呢 专柜试个表 就当自己买表了? 笑话
              还弄个什么球的小号洗地 真是让人笑掉大牙啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2018-3-31 18:06:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                最后一个 猥琐花臂男出来把各种证据拿出来就好啦
                最简单的 当时假表应该也有保卡吧 保卡号和假表表号应该对应吧? 照片呢  ? 买假的发票照片上应该也有表号吧 照片呢?
                猥琐男不出来 一个什么球别洗地啦

实习新人

发表于广东珠海 2018-3-31 23:10:12 | 只看该作者
                  呵呵,给我的感觉就是花臂男假表装逼失败,小号洗地,dd不用看,上手一掂就知道真假,就算你是小白看不出来,重不重也感觉不到?还有授权店卖假货我也是醉了,亏你想到这样的籍口,别说赔偿问题,首先劳力士的律师团就等着你

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-4-1 00:24:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    一杯水主义 发表于 2018-04-01 00:01
                    呵呵,顶楼主,顶蘑菇,那个原帖一看就是假的,就是花臂男装13失败,成天编故事,试戴一下就要拍照然后扯淡,就是一穷逼加**
                    **=大**,我帮你说……而且这里面还不止一个装逼的大**。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-4-1 00:27:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      诚实蘑菇 发表于 2018-03-31 18:06
                      最后一个 猥琐花臂男出来把各种证据拿出来就好啦
                      最简单的 当时假表应该也有保卡吧 保卡号和假表表号应该对应吧? 照片呢  ? 买假的发票照片上应该也有表号吧 照片呢?
                      猥琐男不出来 一个什么球别洗地啦
                      挺楼主,挺你……