中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16322 浏览 / 3 回复
    简约而不简单,入手积家大师Q1548420。
    楼主
    发表于河南开封 2018-4-6 20:59:28 | 只看该作者 |倒序浏览

这个算是我的人生第二块手表!第一块是浪琴 708俗称大嘴!在去大宝剑后丢了!!从此手腕空荡荡的非常的不习惯,然后在2016年机缘巧合入了杰克的微信群,在里面N多老板每日放毒的熏陶下!眼界越发的增长,已经看不上浪琴了,整个人也被诱惑的痛不欲生。   某日身边的老板朋友跟我说XX跟我去郑州买表,然后全程在我目瞪口呆的眼神下,试带问价刷卡走人……就是图4那个表!朋友的表越发的激发我的购买欲望   作为一个资深屌丝,我知道专柜不是我的菜!回到家后果断联系杰克~结果折扣很给力,果断购买!!   积家的1548420虽然是积家的基础款!但是搭载积家899机芯,黄金摆陀带来迷人的视觉感受,阳光下骚蓝的秒针!真是越看越喜欢!  其实开始选表的时候,从欧米茄蝶飞8900到IWC的马克18跟这款积家1548420!!三者我反复的对比挑选!虽然积家贵了一丢丢!但是从品牌价值到机芯都不是另外2个能比的。(瞎说什么大实话)~  虽然这款大三针看起来过于简单,但是典雅耐看,无悔自己的选择!@腕表杰克

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江 2018-4-7 10:48:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      照片要是手机拍的,手机可以扔了,要是单反拍的,单反可以扔了,要是技术问题,人可以扔了,哈哈!开玩笑!恭喜楼主!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河南开封 2018-4-8 18:16:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        辣鸡苹果手机拍的,看来确实该扔了

阳光洒落窗前,看着你用微笑道早安!

白银表友

地板
          发表于上海 2018-4-10 20:16:08 | 只看该作者