初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10010 浏览 / 5 回复
    美丽的飞行员
    楼主
    发表于福建 2018-5-6 16:41:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

“自从认识了你­
    我就喜欢上了抬头望天``­
    因为我知道此时的你也将会在天空的某个地方划过``­
    在这个没有车流,没有红灯,只有空气的特殊工作地点­
    必定要伴随着特殊的纪律和规律­
    当然不平凡的生活背后`­
    亦有着不为人知的艰辛­
    在一万英尺的云层上穿行`­
    飞行..``
    一个对于常人而言熟悉的陌生世界
    但是却不能有浪漫的幻想­
    反而多了沉甸甸的责任
    你在用生命承担责任
    亲爱的­
    太多太多的我想你``­
    我想你``­
    我在控制情绪­
    我知道我们之间现在存有太多太多的不可以­
    唯独等待成了现在的主线­
    我会安心等下去­
    每天都开心的等着你`­
    从现在开始`­
    每天都多懂事一点­
    因为我不要你不开心­
    要你成为世界上最最幸福的男人­
    你的安全是我最最看重的`­
    我让你飞的更安心­
    亲爱的``­
    我又想你了~­
    简单的情感都凝结在仰望空中飞机的行为当中。
    其中的爱情、亲情、崇敬、仰慕,又岂能是单单的感动可以一笔带过?
    其实我们都是不是天生为谁而生
    只要我们都互相包容,理解
    就像我经常告诫自己的一句话
    改变自己所能改变的一切
    适应自己所不能改变的一切
    才是我伴随着你这一生中最美丽的飞行”
    理解万岁~~~
    快乐万岁~~~~~~~~

白银表友

沙发
      发表于北京 2018-5-6 17:45:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟,万国跟你的id矛盾了。。。。哈哈哈哈。

初级表友

板凳
        发表于山东济宁 2018-5-6 23:18:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主还买了条钢带?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2018-5-6 23:47:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          lz是不是买错表了?

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于浙江 2018-5-7 00:08:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主的表盒,昵称,都证明了一点……楼主可能买错表了~

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2018-5-7 10:45:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              没买错只是看见喜欢就买