白银表友

发表于阿联酋 2018-5-26 12:42:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    JIUQIAN 发表于 2018-05-26 12:35
    发工资的不是一家?难道国内的AP是中国企业?何况在国外消费怎么就不能享受国内服务了?既然有品牌自己以全球保作为服务那当然理所应当我可以享受这服务。劳力士可以为什么其他品牌不行?
    当然不是一家,你知道啥叫代理吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-5-26 12:43:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
      JIUQIAN 发表于 2018-05-26 12:38
      你阅读理解0分?我从头到尾说的是没有基本职业素养,对客户谈吐差,素质差,对国外购表客户没有品牌应有的基本服务。
      你激动个啥,不就是个卖表的翻白眼看你呗

中级表友

发表于福建福州 2018-5-26 12:43:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        nlt 发表于 2018-05-26 11:48
        话糙理不糙 换位思考 我是销售也一样
        我也是销售,我的公司也面向全球销售。有外区客户或者国外客户咨询过来,我们也会耐心解答并提供当地的联系方式。公司的氛围很关键,从上至下都是把服务客户做宗旨,形成做长期客户的氛围。公司经营了30多年,业内价格最高,但是年年业绩增长,品质是一方面,但更多的是服务。现在很多品牌,产品同质化太严重,价格也许是影响到成交的重要因素之一,但是服务才是一个企业长期经营的重要因素。我的钱凭什么要给我讨厌的人或者是讨厌我的人呢?国内大牌销售这样态度只会把客户赶到国外去,也许找你买的都可以公价直入,但是有可能脾气比你更666。欺软怕硬趋炎附势也是一个合格业务不应该有的。和企业无关,个人提升才是关键。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2018-5-26 12:44:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          张大头 发表于 2018-05-26 11:40
          很多时候并不是多在乎价差,如今美好生活大家都希望消费升级,谁也不愿意舍近求远,只是国内很多服务素质差到潜在客户送**来都抓不住,甚至忠诚客户都能因为他们的贪婪和无能而被逼走,去国外买挺无奈的,无非是想买得开心而已,没别的
          这话在理。想要掏比国外更高的价格在本地消费。又没享受更高的服务,谁也不是傻子,冤大头,受气还的买你东西,好的服务会让购买过程更舒心多花点也就情愿了

黄铜表友

发表于新疆乌鲁木齐 2018-5-26 12:46:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            素质太低下的表现

转正新人

楼主| 发表于北京 2018-5-26 12:46:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
              DiamondM 发表于 2018-05-26 12:43
              你激动个啥,不就是个卖表的翻白眼看你呗
              所以你就是那种销售态度越差越不给你服务你还越喜欢跪舔买买买的,看得出来挺适合你。

转正新人

楼主| 发表于北京 2018-5-26 12:48:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                十七贝勒 发表于 2018-05-26 12:43
                我也是销售,我的公司也面向全球销售。有外区客户或者国外客户咨询过来,我们也会耐心解答并提供当地的联系方式。公司的氛围很关键,从上至下都是把服务客户做宗旨,形成做长期客户的氛围。公司经营了30多年,业内价格最高,但是年年业绩增长,品质是一方面,但更多的是服务。现在很多品牌,产品同质化太严重,价格也许是影响到成交的重要因素之一,但是服务才是一个企业长期经营的重要因素。我的钱凭什么要给我讨厌的人或者是讨厌我的人呢?国内大牌销售这样态度只会把客户赶到国外去,也许找你买的都可以公价直入,但是有可能脾气比你更666。欺软怕硬趋炎附势也是一个合格业务不应该有的。和企业无关,个人提升才是关键。
                这帖子里面这样的三观的人太少了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-5-26 12:50:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  JIUQIAN 发表于 2018-05-26 12:46
                  所以你就是那种销售态度越差越不给你服务你还越喜欢跪舔买买买的,看得出来挺适合你。
                  你这个典型的自卑心理。我买不买,取决我想不想。你白脸红脸我无所谓。你不理我我继续在店里坐着,你赶我?我就看到我心情好为止。当然我不买,你跟我开房也没用。就这么简单的道理。

禁止发言

发表于北京 2018-5-26 12:51:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于上海 2018-5-26 12:53:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      DiamondM 发表于 2018-05-26 12:50
                      你这个典型的自卑心理。我买不买,取决我想不想。你白脸红脸我无所谓。你不理我我继续在店里坐着,你赶我?我就看到我心情好为止。当然我不买,你跟我开房也没用。就这么简单的道理。
                      你自己自卑别拉上我,我就觉得我只要买了这个牌子我管你是国内国外我就是你们客户,有问题吗?你这种买了品牌的表不敢在国内要正当服务,还把这种事情当做正常现象的才是真正的屌丝心理。