注册新人

楼主| 发表于浙江 2018-6-14 23:05:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    EdenK 发表于 2018-06-14 16:40
    的确不容易,我家门口就是一号线,过去也得半小时,心里很不舒服
    劳服杭州有吗 非要去上海难道?

注册新人

楼主| 发表于浙江 2018-6-14 23:07:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      HaoMing 发表于 2018-06-14 20:28
      我的老海使一月份的时候在劳服做了保养,但是这几个月发现越走越快,今天拿回去做检查,劳服给的答复是受磁了,要放在劳服消磁一个礼拜后再取。所以表有时走得快或慢,要注意是不是受磁,远离像自动麻将机,音响,电脑等带磁物品
      受磁?那上班怎么办 肯定要用电脑 难道用电脑的时候还脱下来 我不打麻将

注册新人

楼主| 发表于浙江 2018-6-14 23:08:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Dliu 发表于 2018-06-14 21:23
        自己决定吧,我无所谓,自带着探2自行车以来,每天10-15秒快,多大个事,机械表,真品即可,主要装B用,难道要天天捧住哦
        不去关注也就这样了 无所谓 但是既然关注了 那肯定不舒服 老去想这个问题

中级表友

发表于江西 2018-6-14 23:19:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          憨肠肠 发表于 2018-06-14 23:08
          不去关注也就这样了 无所谓 但是既然关注了 那肯定不舒服 老去想这个问题
          我一个月下来快11

注册新人

楼主| 发表于浙江金华 2018-6-14 23:39:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            积善之家有余庆 发表于 2018-06-14 23:19
            我一个月下来快11
            所以才觉得自己的表有问题

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南曲靖 2018-6-15 12:47:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我126300 5月21号香港买的 刚开始每天3秒慢左右  昨天看了下 .慢10秒 在西南 下个月正好去上海 准备去劳服看看

注册新人

楼主| 发表于浙江金华 2018-6-15 15:00:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                死固执 发表于 2018-06-15 12:47
                我126300 5月21号香港买的 刚开始每天3秒慢左右  昨天看了下 .慢10秒 在西南 下个月正好去上海 准备去劳服看看
                我想来想去 应该是摆幅问题