黄铜表友

11873 浏览 / 8 回复
    试戴飞计IW389001
    楼主
    发表于日本 2018-6-24 19:13:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    如题,最近突然中毒全黑色表款,之前因为楼主2014年入过一块葡七,于是想到万国飞计,看了一下觉得这款top gun很不错,但是坛子里关于这款表的点评非常之少,所以希望有懂得朋友帮忙解读一下,这款表是2016年的,至今已过两年,不知道在不久的将来是不是会出新款啊,谢谢
    今天去试戴了一下,感觉还不错,你们觉得呢?

黄铜表友

沙发
       楼主| 发表于日本 2018-6-25 09:34:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      万版好冷清啊,没有表友可以讲解一下吗: )

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于新加坡 2018-6-25 12:16:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这款跟普通飞计不同,用的自产89361机芯,走时稳定性以及计时的手感还有动储都比普通版强出不少,当然价格也高出不少,如果预算充足,还是很值得入手的,入手的价位在6~6.5之间比较合理. 另外注意这款的陶瓷壳比较脆,如果不慎磕坏可能维修费用比较高

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-6-25 19:00:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          点击此表款 看下面表友发的帖子。每一个帖子物版都会有详细的回复以及科普知识。还有就是带上这款表不影响你开宇宙飞船。踏实买吧。谢谢。

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2018-6-26 13:44:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            王小贱28 发表于 2018-06-25 12:16
            这款跟普通飞计不同,用的自产89361机芯,走时稳定性以及计时的手感还有动储都比普通版强出不少,当然价格也高出不少,如果预算充足,还是很值得入手的,入手的价位在6~6.5之间比较合理. 另外注意这款的陶瓷壳比较脆,如果不慎磕坏可能维修费用比较高
            太谢谢了

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2018-6-26 13:45:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              断水流大师兄丶 发表于 2018-06-25 19:00
              点击此表款 看下面表友发的帖子。每一个帖子物版都会有详细的回复以及科普知识。还有就是带上这款表不影响你开宇宙飞船。踏实买吧。谢谢。
              谢谢啊:)

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2018-6-30 13:05:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                502001也上手了,大家觉得哪款好看啊

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2018-6-30 13:41:51 | 只看该作者
                  已有葡七的话还是选389001飞返计时吧

黄铜表友

楼主| 发表于日本 2018-6-30 20:30:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    物理神话 发表于 2018-06-30 13:41
                    已有葡七的话还是选389001飞返计时吧
                    谢谢版主回复,葡七已经送给亲戚: )