白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

119575 浏览 / 139 回复
    1735的⋯JB五十噚⋯給女友的安慰小禮物
    楼主
    发表于上海 2018-7-21 20:38:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上幾張照片先~~
    後面再看一堆廢話~~~~~

前二天,女朋友說上個月公司業績沒達標,
    只領了底薪4600元RMB,心裡覺得很沮喪,
    好吧,那我說咱們去陸家嘴逛逛,
    喜歡什麼買什麼~反正最近有點小小盈餘~
    逛著逛著,什麼名牌包也沒買,
    我倒是看到寶珀專櫃想進去看看~~
    反正,一直對寶珀沒什麼特別感覺,
    我就當看看好了~
    結果,現場有隻白色45MM的藍字五十噚,
    一看不得了,我跟女友都相當喜歡,
    原本我還在跟台灣熟識的店家詢價,
    結果女友不待命令的定金就下了一隻現場沒貨的灰字白色的⋯

心心念念了好幾天,
    預定的五十噚專櫃終於在昨晚來電到貨啦~
    今天一早,二人就開心的去專櫃提貨啦~

果不其然,今天將白面藍字與我們定的白面灰字放在一起,
    還是一致認為我們的選擇沒有錯,
    倒不是藍字不好,而是藍字畢竟在搭配上有點受限,
    灰字白面相對更百搭一些,
    而且,灰字白面的是純白的錶盤,藍字的是貝母面,
    我們還是比較喜歡純色呈現出來的感覺~

當然,字數只寫這樣肯定是不夠認證的,
    於是就那麼湊巧的有了小插曲啦~
    付完了尾款,開開心心的回到家,
    這才剛打開錶盒想拍一組美美的照片,
    就赫然發現外層紙表盒與彈藥箱內的內胆幾乎可用慘不忍睹來形容,
    凹陷的凹陷,破損的破損,
    總之,就絕不該是一件高端奢侈品牌該有的狀態⋯
    啊啊啊啊啊啊啊!!!!
    整個開箱的喜悅剎那間都消失啦⋯

詢問了女友在取貨時有沒有檢查?
    想當然爾肯定是沒有,
    而我當時估計也喜到了九霄天外啥也沒注意了⋯
    電話聯繫了專櫃銷售小姐,
    拍了幾張慘不忍睹的照片給他看,
    哈哈,肯定是當時我們根本都只顧著聊天買賣雙方都忘了檢查了⋯
    銷售小姐就立馬幫我處理,讓我即刻回到現場更換盒子~
    最後當然是劃下了圓滿的句點啦~
    後來想想,雖然在專櫃買多數會比代購稍貴,
    但售後服務代購估計沒法馬上處理,或是根本求救無門也說不定,
    至少,解決問題的速度肯定不會這麼快,
    這也讓我覺得每次買錶都至專櫃購買絕對是一件正確的選擇。
    總而言之,雖然這次購錶有了意外的插曲,
    但仍然不失為一次愉快的購錶經歷,剩下的就看看照片啦~

謝謝收看~~~

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁大连 2018-7-21 21:08:42 | 只看该作者
      很棒呢 表好就完事儿 盒子都是表外之物!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于美国 2018-7-21 21:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        5066f用户 发表于 2018-07-21 21:08
        很棒呢 表好就完事儿 盒子都是表外之物!
        哈,花了那麼多錢,總是希望能盡量完美一點囉,
        雖然沒有很嚴重的強迫症,但我還是認為奢侈品就該有相對的服務與產品體驗啊~

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于辽宁大连 2018-7-21 21:15:21 | 只看该作者
          台北陳公子 发表于 2018-7-21 21:10
          哈,花了那麼多錢,總是希望能盡量完美一點囉,
          雖然沒有很嚴重的強迫症,但我還是認為奢侈品就該有相對的 ...

那是肯定的 谁不希望如此呢!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

转正新人

发表于福建福州 2018-7-21 21:56:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这个卡包是这款表的配套赠品还是专卖店的额外赠品?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-7-21 22:05:38 | 只看该作者
              你我之外还有另外一个人,剩余本论坛还没第四块这个白色
              你的身影与我如此相似
              不禁庆幸与你身处同一世界
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-7-21 22:06:49 | 只看该作者
                楼主你在国金买的,今天有没有遇到一个姓唐的女店员
                你的身影与我如此相似
                不禁庆幸与你身处同一世界
                令我最终不再迷失自我
                让我能够接受我自己
                让我因你而得到新生

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2018-7-21 22:06:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  catxzl31 发表于 2018-07-21 21:56
                  这个卡包是这款表的配套赠品还是专卖店的额外赠品?
                  額外贈品喔  跟他要就會給了~~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2018-7-21 22:08:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    纯真无邪 发表于 2018-07-21 22:05
                    你我之外还有另外一个人,剩余本论坛还没第四块这个白色
                    哈哈  這麼稀有啊~~板主大人好~~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-21 22:10:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      纯真无邪 发表于 2018-07-21 22:06
                      楼主你在国金买的,今天有没有遇到一个姓唐的女店员
                      我的銷售**姓馬喔~最高最美的那一位~