高级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-6-7 12:50:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
    卷毛TAOMU 发表于 2019-06-06 00:21
    兄弟,那就是说也有不松的吗
    反正我的不松,链接ApP也没问题,拿去卡西欧售后检查也没问题,最近准备入手正显银块

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2019-6-7 14:50:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      L越 发表于 2019-06-07 12:50
      反正我的不松,链接ApP也没问题,拿去卡西欧售后检查也没问题,最近准备入手正显银块
      我的是在南京新百专柜买的,这么松,不会假货吧

初级表友

发表于河北 2019-6-8 15:32:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        淘宝,呵呵呵,没正经东西,都是渣,买这种东西还是去店里安全。

初级新人

发表于广东揭阳 2019-6-8 23:24:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          L越 发表于 2019-06-07 12:43
          他会先款退?快递没签收会退?有点智商好吗!!他给我说表盒坏了,又不敢拍坏的表盒的图给我。他家是不是给你优惠了点钱,你就帮他舔?被人卖了还在帮人数钱!
          当时贴吧有看到贴出的聊天记录,我没在他家购买过,只知道人家肯让你补寄盒子的时候,你开心得像个小孩而已,做人还是要有点素质,看到你不停喷其他回复评论的就知道你什么人品了

初级新人

发表于广东揭阳 2019-6-8 23:25:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            L越 发表于 2019-06-07 12:37
            不松动啊.我闲鱼问了几个卖家 都说不太松。
            你不是大嘴家买的吗?大嘴家说松动的哦!奇怪了,这么打脸不痛吗?

初级新人

发表于广东揭阳 2019-6-8 23:26:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              L越 发表于 2019-06-07 12:39
              呵呵,我带几天?你哪只狗眼看到的?用用他家买家秀,就说我带上街了?
              素质了哈,一说就骂人,奇怪了,这么紧张心里有鬼吗?

高级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-6-9 00:42:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                超级小虾米 发表于 2019-06-08 23:26
                你滚了好吗?狗B小号,只会断章取义的傻狗

高级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-6-9 00:44:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  LONGi钮星 发表于 2019-06-08 15:32
                  淘宝,呵呵呵,没正经东西,都是渣,买这种东西还是去店里安全。
                  说的有道理,只不过这个东西不贵,当时才发售,线下还没有现货,就代购了

高级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-6-9 00:45:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    超级小虾米 发表于 2019-06-08 23:24
                    当时贴吧有看到贴出的聊天记录,我没在他家购买过,只知道人家肯让你补寄盒子的时候,你开心得像个小孩而已,做人还是要有点素质,看到你不停喷其他回复评论的就知道你什么人品了
                    我人品再差也比你好太多,喷你又怎么了,辣鸡就该喷

高级表友

楼主| 发表于四川成都 2019-6-9 00:50:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      超级小虾米 发表于 2019-06-08 23:26
                      主贴有图,我这只就是不松。咋滴! 我也真佩服你还去问大嘴,实锤了你就是辣鸡渣渣!!