初级表友

发表于黑龙江鸡西 2019-1-17 15:42:53 | 只看该作者
    请问278573-6001的机芯型号

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于德国 2019-1-17 21:39:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大大的太阳 发表于 2019-01-17 12:19
      请问下您此款萧邦还有售吗  哪里买得到 在论坛里看到 很是喜欢。谢谢
      171278-5004是这个表的型号。拿这个型号电话问问你可以去的专卖问问。这款表所剩不多,基本上两年内还是可以买到。

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-1-17 21:41:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        vmyth 发表于 2019-01-17 15:42
        请问278573-6001的机芯型号
        ETA2000。快乐钻石其实不用太考虑机芯。

初级新人

发表于湖北武汉 2019-1-18 00:15:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          德国职员 发表于 2019-01-17 00:36
          萧邦在上世界80年代末开了第一家专卖店,在香港。这块表要早于这个时期。我没收到邮件,您要是方便可以再发一遍。如果您是表的持有者,我建议在表是真表的情况下,先送去国内的维修中心,看一下这块表做保养的整体费用,然后才能去衡量这块表价值多少。保养费用也是古董表的一个价值衡量。(古董表在保养的时候是用1990年来划分的)
          好的,非常谢谢您!这个手表现在还在用,走的很准时的,一直在做保养,也没有任何瑕疵。请问您知道这个表是什么时候出的(什么系列)吗?

初级新人

发表于湖北武汉 2019-1-18 00:15:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            德国职员 发表于 2019-01-17 00:36
            萧邦在上世界80年代末开了第一家专卖店,在香港。这块表要早于这个时期。我没收到邮件,您要是方便可以再发一遍。如果您是表的持有者,我建议在表是真表的情况下,先送去国内的维修中心,看一下这块表做保养的整体费用,然后才能去衡量这块表价值多少。保养费用也是古董表的一个价值衡量。(古董表在保养的时候是用1990年来划分的)
            如果能查到当时的售价能告诉我吗?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-1-18 00:36:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              xxxxxl 发表于 2019-01-18 00:15
              好的,非常谢谢您!这个手表现在还在用,走的很准时的,一直在做保养,也没有任何瑕疵。请问您知道这个表是什么时候出的(什么系列)吗?
              你好,我没有办法再帮你了。如果这个表是定期在萧邦保养的话,那你会有一张保养凭据和账单,每次都会有,上面会有这个表所有的信息。哪怕你只是放在萧邦检查,萧邦也会给你一张保养的报价单,你可以选择接受或者不接受。上面也会有表的信息。
              如果不是在萧邦保养,那这个表更换的零件或者机芯来源于何处就无从考证了。
              或者你有背面的信息,或者照片。
              如果你都没有,那我没有办法帮你了。

初级新人

发表于湖北武汉 2019-1-18 15:49:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                xxxxxl 发表于 2019-01-18 00:15
                如果能查到当时的售价能告诉我吗?
                我背面的照片发到了你的email,可能没收到吧。你看看这几张照片

初级新人

发表于湖北武汉 2019-1-18 15:50:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  德国职员 发表于 2019-01-18 00:36
                  你好,我没有办法再帮你了。如果这个表是定期在萧邦保养的话,那你会有一张保养凭据和账单,每次都会有,上面会有这个表所有的信息。哪怕你只是放在萧邦检查,萧邦也会给你一张保养的报价单,你可以选择接受或者不接受。上面也会有表的信息。
                  如果不是在萧邦保养,那这个表更换的零件或者机芯来源于何处就无从考证了。
                  或者你有背面的信息,或者照片。
                  如果你都没有,那我没有办法帮你了。
                  谢谢!麻烦帮我看看这个背面照片吧

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-1-18 20:21:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    xxxxxl 发表于 2019-01-18 15:50
                    谢谢!麻烦帮我看看这个背面照片吧
                    你好,谢谢你的照片。恕我水平有限,我只能说表本身和表的围钻是真的。但是表带的钻石是否是萧邦的我看不出来。你的保养凭据有吗?有的话可以发给我邮箱。如果没有,建议你送保养吧,或者检查表的状况也可以,给维修中心。那你的问题都迎刃而解了。抱歉。

初级新人

发表于湖北 2019-1-19 18:49:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      德国职员 发表于 2019-01-18 20:21
                      你好,谢谢你的照片。恕我水平有限,我只能说表本身和表的围钻是真的。但是表带的钻石是否是萧邦的我看不出来。你的保养凭据有吗?有的话可以发给我邮箱。如果没有,建议你送保养吧,或者检查表的状况也可以,给维修中心。那你的问题都迎刃而解了。抱歉。
                      请问就是放在专柜去保养检查吗?单据我这里没有呢