黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于福建 2018-10-13 17:42:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Andrew_W 发表于 2018-10-13 17:07
    兄弟,你的螺排到了吗?最近有没有再去找...
    还没消息,国内的两个源邸也排了,现在只能等19年的配额了,之前有个地方的授权店买了一块基础款的,说是能给安排,也在等消息

白银表友

发表于上海 2018-10-13 21:50:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      厦门表迷 发表于 2018-10-13 17:42
      还没消息,国内的两个源邸也排了,现在只能等19年的配额了,之前有个地方的授权店买了一块基础款的,说是能给安排,也在等消息
      还不错,这么执着肯定能买到了!

实习新人

发表于河南郑州 2018-10-13 22:18:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        厦门表迷 发表于 2018-10-13 16:31
        不用你看的起看不起,我也说了本身我也没地域黑,但是心里抵触河南的,假如对你产生什么不好影响只能对不起。你的看法对我来说真的就是个屁!
        我也说的很明白啊,我对你没有意见啊,只是看不起你,都说了是我的看法,那关你屁事啊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2018-10-13 22:24:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          拉风土豆 发表于 2018-10-13 22:18
          我也说的很明白啊,我对你没有意见啊,只是看不起你,都说了是我的看法,那关你屁事啊
          收起你的看法,我没攻击任何人,你也别再那jjyy!如若那天骗子出示的非河南籍身份证我也许也是被骗的一个。我说的我的经历,你在那叨叨个什么劲?莫非你和骗子一路的还是就是骗子的马甲?怪我爆出了身份证信息来报复?免回吧,明眼人都看得懂,傻了吧唧的!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2018-10-13 22:26:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Andrew_W 发表于 2018-10-13 21:50
            还不错,这么执着肯定能买到了!
            买螺拼耐心,不过我现在也关注了贩子的价格,假如哪天碰到国行溢价10%左右的也会拿下

实习新人

发表于河南郑州 2018-10-13 23:15:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              厦门表迷 发表于 2018-10-13 22:24
              收起你的看法,我没攻击任何人,你也别再那jjyy!如若那天骗子出示的非河南籍身份证我也许也是被骗的一个。我说的我的经历,你在那叨叨个什么劲?莫非你和骗子一路的还是就是骗子的马甲?怪我爆出了身份证信息来报复?免回吧,明眼人都看得懂,傻了吧唧的!
              “我不是地域歧视,我心里就是抵触河南的。”“如若那天骗子出示的非河南籍身份证我也许也是被骗的一个。”最看不起你这种字里行间透着地域歧视还装无辜的人!别回了,省点力气去立牌坊吧!

白银表友

发表于上海 2018-10-13 23:18:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                厦门表迷 发表于 2018-10-13 22:26
                买螺拼耐心,不过我现在也关注了贩子的价格,假如哪天碰到国行溢价10%左右的也会拿下
                表贩子那里全新金螺这样的价格可能有,钢螺估计悬啊

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-10-14 07:32:46 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-10-14 08:23:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    yukime 发表于 2018-10-13 07:07
                    在我的故事里 ,这个w5扮演的角色是北京pp官邸的销售人员,这个骗子,讲真心的,骗术真的很强,带我入戏太深!回头想想才会发现有破绽,所以我后悔从小就应该听父母的话,永远不要相信河南人!急切的购表欲望居然让我忘记了!
                    买得起PP,生活阅历不该如此吧,明显是骗子好吗

中级表友

发表于广东 2018-10-14 08:36:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      大家记住别直接微信或者银行转账啊。