实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35008 浏览 / 13 回复
    有略微遗憾的浪琴开创者情侣款入手记
    发表于湖南岳阳 2018-10-20 23:10:50 | 显示全部楼层

以前没带过什么表,包括电子表,自己对表没什么感觉,现阶段手机族横行的情况下,时间随时都能掌握,个人觉得手表是多余的,偶尔跟夫人同事吃过几次饭,看见她有几个同事带过表,扫了一眼都是浪琴,小县城浪琴专柜都没有,最好的专柜也就是天梭有一个,想想要不也买一块表给夫人,就下载了腕表之家,泡了两个月,慢慢的了解一些表的知识,以前也知道欧米茄 浪琴 积家 百达翡丽 江诗丹顿等等,但没想到表的学问如此之大,就初步根据预算瞄着欧米茄在看,结果男士表还好说,20000多的蝶飞,女士表限定于表径26之内,自动机械,粗粗一看女款欧米茄的严重超出预算,就决定入手男欧米茄,女浪琴。亲戚在深圳工作,由于工作原因经常出入香港,并且是做珠宝生意,而且正好打交道的六福珠宝主打就是欧米茄和浪琴,能拿到一定的折扣,就打算拖他帮入,在选表过程中,发了有10多种款式过去,结果满意的差不多都没有货,在此过程中,给的欧米茄蝶飞424.10.40.20.02.003这款,85折扣,拿到手大概是215000元人民币,但欧米茄的2500机芯偷停以及两块表的价格悬殊有点大,,合到选来选去就决定放弃男款欧米茄,入浪琴情侣对表,就看中了浪琴开创者系列,正好亲戚那告知也有,就决定下手(L2.821.4.11.6和L2.320.4.11.6)了,期间还趁国庆期间到衡阳专柜去试戴了女表。
           男款香港公价17200,女款15900,两款一起8折,加上汇率最后是23429元人民币,加上深圳快递到本地保价到付全部一起合到23500元,唯一的遗憾是男款本来选的是38.5的(自个手腕偏小 宽度是57厘米,周长是15.8厘米)结果只有40的这一款,想想差别也就是1.5毫米,应该关系不大,现在手表到手略微觉得38.5最合适了,下面上图,图片由于表盒是分两次携带的,所以男款的保卡暂时还在深圳,过几天才会寄过来。

先来个合影 下午才收到的,明天去截表带

先来个合影   下午才收到的,明天去截表带

继续合影,应该拍出了一点点蓝色指针了

继续合影,应该拍出了一点点蓝色指针了

夫人试戴

夫人试戴

女款保卡和天文台认证卡(男款的都还买寄过来)

女款保卡和天文台认证卡(男款的都还买寄过来)

我的试戴,个人觉得我的手腕宽度是57厘米,周长是15.8厘米带40的有点大,各位觉得如何?

我的试戴,个人觉得我的手腕宽度是57厘米,周长是15.8厘米带40的有点大,各位觉得如何?

女款机芯(手机拍的,没拍好)

女款机芯(手机拍的,没拍好)

男款机芯 888.4 也拍的不好

男款机芯  888.4   也拍的不好

价格不知道给不给力??

价格不知道给不给力??

亲戚在深圳拍给我看的女表以及发票和保卡

亲戚在深圳拍给我看的女表以及发票和保卡

说明书

说明书

下面是亲戚帮我看货时拍给我看的一些浪琴,给各位想香港下手的做个参考

下面是亲戚帮我看货时拍给我看的一些浪琴,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的一些浪琴,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的一些浪琴,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的欧米茄蝶飞,给各位想香港下手的做个参考

亲戚帮我看货时拍给我看的欧米茄蝶飞,给各位想香港下手的做个参考

初级新人

发表于安徽 2018-10-22 13:17:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      兄弟,香港八折吗?在香港哪里买的?

1万

白银表友

发表于北京 2018-10-22 15:14:06 | 显示全部楼层
        40还是大了点

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-10-22 20:16:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          copythat 发表于 2018-10-22 15:14
          40还是大了点
          是喽,我的手腕最合适的还是36-38的,现在也没办法了,只有慢慢习惯,或者以后搬砖在买好一点的表!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-10-22 20:17:13 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Kingqin 发表于 2018-10-22 13:17
            兄弟,香港八折吗?在香港哪里买的?
            熟人价,估计没人带的话 ,一般是85折!

初级新人

发表于浙江嘉兴 2018-11-2 00:50:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              蝶飞有那么贵吗?21万?还有,不知道楼主手腕到底是粗还是细呢,宽度57厘米,哎玛,吓西人。不过看你这图,还是有点压不住哦,表盘偏大了一点点。

转正新人

发表于浙江温州 2018-11-3 19:03:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主我们可以换下,我带着38.5的嫌小点

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-3 23:39:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  男士推荐40的,大表盘大气,我的就是开创者40,感觉挺好的

初级新人

发表于江西抚州 2018-11-5 18:50:15 | 显示全部楼层
                    恭喜楼主八折入手啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-11-28 22:15:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      哥们,你那开创者又没有1档日历拔到2档调时间的时候表冠没到位,至使秒针还?走的情况21:14