白银表友

13065 浏览 / 10 回复
    关于劳服保养时间
    楼主
    发表于上海 2018-12-4 16:01:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    10月底左右把老舵送去保养,中壳锈了需要更换加保养,上周接到电话说配件到了最快这周可以取。今天中午特意打了电话咨询,又变成上周配件才到海关,保养时间不确定,弄的我一头雾水。最近正好又入了劳,想去测个走时跟防水顺便去取表。有没有好心的大佬告知一下劳服正常保养大概我需要多久啊?只测走时和防水不开盖需要多久?再此先谢过各位了!

老舵

正面很像DJ

皇冠不是很正

16的小手腕也挺合适的

新入的劳

前天到手,昨天膜还没全撕完

高级表友

沙发
      发表于上海 2018-12-4 16:17:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      测走时➕防水估计要一周,需要排队的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于湖北武汉 2018-12-4 16:19:16 | 只看该作者
        撕完吧,撕完才算真正的开始

白银表友

地板
           楼主| 发表于上海 2018-12-4 16:26:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          风之翼1999 发表于 2018-12-04 16:17
          测走时➕防水估计要一周,需要排队的
          请问需要要这么久吗?光测走时是不是快点啊,不需要开盖的,我看劳服交易的不是当天就好吗。谢谢

白银表友

楼主| 发表于上海 2018-12-4 16:27:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jizhidewang 发表于 2018-12-04 16:19
            撕完吧,撕完才算真正的开始
            您刚回完我早些的帖子,今天下午已经撕完了😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖北武汉 2018-12-4 18:14:47 | 只看该作者
              我当时也在犹豫,是不是留一块最外面搭扣下的那个膜,因为那个地方是磨损的高发地带,后来一想,其他地方都均匀的磨损,唯独这个地方光亮如新,太不协调,就下定决心全撕了,剩下来就是慢慢附着一层岁月的味道

白银表友

楼主| 发表于上海 2018-12-4 19:44:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                jizhidewang 发表于 2018-12-04 18:14
                我当时也在犹豫,是不是留一块最外面搭扣下的那个膜,因为那个地方是磨损的高发地带,后来一想,其他地方都均匀的磨损,唯独这个地方光亮如新,太不协调,就下定决心全撕了,剩下来就是慢慢附着一层岁月的味道
                嗯,我本来也是这么想的,不过进水出汗什么的好像有膜容易有蒸汽在里面,我的老舵就全是磨损的痕迹,也无所谓了。

白银表友

楼主| 发表于上海 2018-12-4 22:16:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  chillygo 发表于 2018-12-04 20:42
                  我觉得两个月内都属于正常
                  我这现在也快一个半月了

白银表友

楼主| 发表于上海 2018-12-4 22:52:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    chillygo 发表于 2018-12-04 22:18
                    别急,慢慢等吧,急了也没用的
                    好的,谢谢

白银表友

楼主| 发表于上海 2018-12-4 22:59:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      chillygo 发表于 2018-12-04 22:18
                      别急,慢慢等吧,急了也没用的
                      老哥刚看了您以前的帖子,我也就才入门,膜拜大佬,不过我相信我以后也能达到您的级别,感谢您的回复。