高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29413 浏览 / 4 回复
    第一块机械表,带了三年的力洛克。
    楼主
    发表于局域网 2018-12-16 14:07:50 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    力洛克,我的第一块机械表,之前只买过2块石英表,一块古尊一块依波,都是在商场专柜原价被坑的。
    后来15年年底生日的时候打算犒劳自己,准备买一块机械表,当时预算在3000以内,也就是个入门级别的预算,看了网上的推荐,锁定了天梭和美度两个品牌,后来比较后绝定入手一块力洛克 。
    这块力洛克我带了2年多了,感觉质量很耐造,误差比现在带的浪琴还要小,大气的罗马数字和精致的柳叶针,表盘看上去很不错,配皮带和钢链都很耐看。
    唯一的遗憾就是这块表属于半背透,无法完整的欣赏整个机芯,后来实在心里痒痒,于是自己拆了后盖仔细观赏了一番。
    不过瑕不掩瑜,力洛克真的是机械表的入门首选。
    3000左右的预算范围里算是人气最高的机械表了吧?
    带了这么久才想起来发个帖纪念一下,希望给予表主验证。

夏天自己换的钢链。

带久了划痕也必不可少啊。

机芯的打磨很有限,比较入门级别的机械表。

大全套合影。

上手还是蛮好看的。

这个半背透还是有点意犹未尽啊。

中级表友

沙发
      发表于河北 2018-12-16 15:14:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮,真不错。

注册新人

板凳
        发表于山东济南 2019-1-14 23:01:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我后面的摆盘不是铜的,是不锈钢的,难道我的是仿品,打完折后要4000整,看了一下比你们都贵,被坑的感觉

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
           楼主| 发表于局域网 2019-1-15 12:00:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          姚明678 发表于 2019-01-14 23:01
          我后面的摆盘不是铜的,是不锈钢的,难道我的是仿品,打完折后要4000整,看了一下比你们都贵,被坑的感觉
          你那个是新款机芯,记不清是16还是17年换的机芯了,力洛克系列也有很多款式的,有些款式是贵一些的。

高级表友

发表于广东深圳 2019-6-1 00:56:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            姚明678 发表于 2019-01-14 23:01
            新款的历洛克全是用80机芯(表盘上有标注,型号均以T006.开门),动力储存达80小时,性能也很稳定,值得入手。 公价4600,有低折扣。