白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

42880 浏览 / 29 回复
    香港意外购入探险家2白面,求认证。
    楼主
    发表于浙江温州 2018-12-17 21:10:27 | 只看该作者 |倒序浏览

记得学生时代的手表大多用的是电子表,印象最深的是卡西欧带计算机的那款,那家伙,在当时不允许带计算器进教室的年代,帮我出了不少风头,尤其是做作业的时候帮我省了不少时间。那是手表纯粹看看时间,看看还有多久下课。
        大学毕业后,那时的女友(我同学),现在的老婆跟我说我送你个手表吧,当时还是异地恋,无论是我还是我老婆对手表一无所知,淘宝当时刚刚兴起,于是我老婆就在淘宝看中了个表,什么牌子都不知道就纯粹看颜值,然后选择线下交易放心点,就怕被骗,两个人在约好的地方接头,搞的跟地下党一样,可惜的是那个手表找不到了,等现在回头一回忆,我老婆当时给我买的是一个帝陀的假表
        09年,异地恋3年后,我放弃了我的工作,来到了我老婆所在的城市,因为当时表丢了,所以我老婆又陪我去商场里买了个卡西欧。石英计时的,整个表看起来亮晶晶,很牛B的样子,电池相当经用,我记得是16年的时候才没电的。

现在看看也挺好看的

这一款雷达真系列表是14年老婆怀孕的时候送我的。当时就觉得这手表非常简洁,表带陶瓷,高科技的感觉,最最最重要的是去专柜看了这个表价格18000.。。9.5折,然后在A网购买转运未税到手才5000多,瞬间感觉好值得。陶瓷虽然脆,又是指纹收集器,但是真的硬度高,目前没有一丝一丝划痕,用眼镜布一擦就是个新表。但在今年在11月份的时候,有一次我脱衣服,然后手表就掉了下来,还好是掉在公司的地板上,手表无碍,就是表带和表壳连接处的一颗螺丝掉了,去当地售后花了100多修好的,也就是这一摔萌生了换表的想法。当时经常穿正装,所以这个表戴戴挺好的,后来换了工作,基本不穿正装了,所以这个表就有点尴尬了,特别是夏天的时候。搭配运动装,有点不伦不类。所以想入手个运动表。

这一款雷达真系列表是14年老婆怀孕的时候送我的。

当时就觉得这手表非常简洁,表带陶瓷,高科技的感觉,最最最重要的是去专柜看了这个表价格18000.。。9.5折,然后在A网购买转运未税到手才5000多,瞬间感觉好值得。

陶瓷虽然脆,又是指纹收集器,但是真的硬度高,目前没有一丝一丝划痕,用眼镜布一擦就是个新表。

在11月份的时候,有一次我脱衣服,然后手表就掉了下来,还好是掉在公司的地板上,手表无碍,就是表带和表壳连接处的一颗螺丝掉了,去当地售后花了100多修好的,也就是这一摔萌生了换表的想法。

用当时老板的车拍个照装个B。当时经常穿正装,所以这个表戴戴挺好的,后来换了工作,基本不穿正装了,所以这个表就有点尴尬了,特别是夏天的时候。

接下来也是真正的开始对手表感兴趣了,下载了腕表之家开始研究手表,然后一发不可收拾,从康卡斯看到海马300,再从海马300看到海马600,再看了劳力士水鬼,还去专柜了试戴了下海马600,感觉有点不合适,结果又看了沛纳海1312,预算逐步增加,还托朋友去韩国的时候如果有货价格也还行帮忙带个回来。可惜的是没货。
    12月份带小孩全家出动自驾游,从浙江到广州陪小孩玩长隆野生动物园,再去珠海长隆海洋王国,顺便去了澳门和香港,玩的同时也想着在澳门和香港逛逛表店,碰碰运气。看看能不能抓到水鬼,无历的也行。
    结果再澳门没有抓到,不过当时本身就抱着碰碰运气,所以没抓到也没感觉很失望。

到了香港第一天随便逛逛,坐了个山顶缆车,可恶的是排队排了将近3个小时。下山后也晚了,所以也就回酒店休息了。

因为得知商场10点营业,所以第二天卡着时间,来到了尖沙咀的一家沛纳海,想看看1312,试戴一下,结果10点到了,虽然橱柜的手表已经放出来了,但店里没人,门也是锁着,也罢,就先去隔壁看下劳力士吧,进劳店后,店员很有礼貌,引导坐下后,问其有水鬼吗?答曰有历的没有,无历的有,但是留给VIP的,不卖。但有个探险家2,你要不要看看,我一看是白色的,上手后觉得好特殊,很好看,而且更显的年轻,本来还想去沛纳海试下1312的,结果店员说,你想清楚哦,我们这里现在2批人进来了,锁着门营业的,等你出去再回来,这个探险家也就没了哦,我回头一看,好家伙,门口有2波人排着队了,这个探险家是别人定的,劳店前一天到货后通知那人来取,结果那人出差没办法来拿,劳店保留一天就不保留了,就在我犹豫不决的时候,老婆问我喜欢吗?挺好看的,你喜欢的话就拿下吧。就这样白探2就被我带回来了,出门后,我是一路笑出去的,发自真心的笑。感谢老婆帮我下的决心。

上图

在拍这个图的时候我发现了日历17那里居然有灰尘。。。。。晕死了,该怎么办,别的日期貌似没看到这个灰尘的,这个会影响机芯吗????请前辈指导!

在拍这个图的时候我发现了日历17那里居然有灰尘。。。。。晕死了,该怎么办,别的日期貌似没看到这个灰尘的

就是这里17的位置,能看的清楚吗???

文章也写到最后了,写的跟流水账似的,文笔有限,让各位见笑了。只是借写文章的同时,回忆了每块手表背后的回忆。最后感谢老婆的支持,发了这个帖子后,我才猛的发现,原来我认识她后所以的表都是她给我买的,满满幸福感!~谢谢老婆大人!~也祝福各位表友都能遇到最适合自己的表。~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2018-12-17 23:27:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜你啊啊啊。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于局域网 2018-12-17 23:31:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        shanyuanwang 发表于 2018-12-17 23:27
        恭喜你啊啊啊。
        谢谢 本以为太啰嗦了没人看😂😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广西南宁 2018-12-17 23:38:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          什么价格入手?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-17 23:39:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
            浅醉一生1984 发表于 2018-12-17 23:38
            什么价格入手?
            香港公价 60100港币 人民币大概53000多点

初级表友

发表于北京 2018-12-18 01:22:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              曾经一周前有一只白探二摆在我面前,我没有抓;一周后的今天再去买,没了……   不知何时能入手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-12-18 06:04:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                芋艿 发表于 2018-12-17 23:31
                谢谢 本以为太啰嗦了没人看😂😂
                探险家二必须要助攻啊。哈哈

1万

禁止发言

发表于日本 2018-12-18 07:35:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于局域网 2018-12-18 08:19:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    rayluinjp 发表于 2018-12-18 07:35
                    多转转日历转没它。。。那么大看着膈应
                    试过了,但是还在,所以怀疑是毛刺之类的,材质是硬的,正好黏在17号这个日期上的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2018-12-18 09:34:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      同款帮顶,顺便问一下,探2大家是怎么调小橙针的啊?