高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18037 浏览 / 6 回复
    选择雪铁纳海龟特别版
    楼主
    发表于陕西西安 2019-1-3 12:59:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这几年一直佩戴浪琴伊索米亚41mm手表,手表比较正统秀气,本人胖,手腕粗,这款表带了几年,本人从小就喜欢手表,再加上有点审美疲劳,总想换块表盘大点的,上论坛混了几天,东看西看,喜欢上了潜水表,感觉厚重有力,先后在海马 水鬼中看了又看,想了又想,都好,就是有点贵了,有点肉疼,无意翻帖子看到海龟,眼前一亮,以前不知道这个牌子,网上一顿翻看,原来还不错啊,外观、性能、口碑都不错,最重要价格不贵,我就喜欢这种捡到宝的感觉,那就下手买吧,听客服说特别版的会有部分表款是捐给海龟保护组织的,那就特别款,一样的价格帮助下公益组织。收到手表后,实物做工没什么可挑的,戴上的感觉和我想的感觉一样,厚重大气,走时很精准,一天的误差一秒多到两秒,可能是新表吧,总之物有所值,是块低调的好表。

高级表友

沙发
      发表于广东汕尾 2019-1-4 00:34:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      在哪买的哥哥?蓝针我喜欢😍

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2019-1-5 09:56:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        草民来也也 发表于 2019-01-04 00:34
        在哪买的哥哥?蓝针我喜欢😍
        天猫官方店

初级表友

地板
          发表于局域网 2019-1-8 16:00:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          你的误差大吗?我一两天就慢了差不多一分钟

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西榆林 2019-1-19 12:51:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            每天快两秒

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-1-29 16:34:48 | 只看该作者
              特别款多发几张图片给大家看看,这款的指针颜色好看