中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

63932 浏览 / 120 回复
    细节精致,风格粗旷,性能高超,入手百年灵机械计时GMT
    楼主
    发表于江苏 2019-1-4 00:58:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2个月前和老婆决定来东京旅游,很早就听说日本是购物圣地之一,我打算做做功课入一只表。之前我戴的是一块浪琴名匠,前年和老婆去帕劳旅游游泳和潜水,就发现一个问题,每次下海前都要脱掉表然后藏在包包里放在船上。而且自从那次,我老婆迷上了潜水,说以后每年都要去海岛玩,我就开始琢磨换一块潜水表。其次,老婆会经常到国外出差,加上我们也会去国外旅游,所以我觉得手表gmt这个功能对我会比较实用。最后,本人是喜欢健身运动,平时穿正装的机会又少。so,根据以上自己的总结,做了下功课,打算拿下以下几款其中之一:1·百年灵机械计时gmt(最完美的一款,因为此表功能完全满足了我以上需求)、2·劳力士GMT2小绿针(防水深度差了点意思,另外这表也得看缘分了,就算遇到超公价太多我得斟酌一下的)3·沛纳海1305(因为巨石强森和敢死队爱上这牌子,也是潜水表,美中不足是这款没有gmt功能)、4·帝舵碧湾gmt可乐圈(此表也挺毒的,防水深度也不错,就是这款的价格被炒起来了,价格与品牌定位有待斟酌,所以放在最后一个备选)、5·百年灵复仇者gmt(这表不错没得说,不过我这次预算充足)。27号中午到了东京,前后花了1天半时间,最终喜得这块机械计时gmt,功能强大:第二时区、世界时、计时器、计速、日历、500m防水、47mm、造型设计很man,看到实物美呆了,价格也美丽,果断拿下。其它的表款有的没有遇到,还有的表款对应我需要的功能和它的价位就有点牵强了等等原因,总之适合我的才是最好的,其次才是档次问题。最后,当然没有忘记支持我的老婆,给她买了一只包包~说了这么多,接下来就是我刚入手这几天给爱表拍的美照,我都给她取好小名了,就叫百搭百灵小红针吧,哈哈哈。这样能给认证了吗,嘻嘻。

你怎么这么美?贼喜欢这黑盘配gmt小红针,计时秒针也是红色,给这复杂的盘面多了一些生动!

在秋叶原买了一条手链搭配,玻璃镜面上还倒影着幽幽蓝色~

正午的太阳下,忍不住拍一张!镜面真的很透,一点都不影响读表。

跨年当晚,在东京铁塔对面偶遇一家百年灵,外墙不错,赶紧来个合影!666

同款表面耶~哈哈~

东京银座百年灵旗舰店购入,霸气的独栋楼

紧张、激动,复杂的心情交织一起,喜欢黄色logo,这家店对我来说就是解毒场所。

搞定刷卡,日本小哥哥英语还行,交流稍稍有点困难

天文台认证和包装,就喜欢这个黄色!

加个皮表带,天冷的时候戴,技师分分钟换好

吃饭前来一张,话说我这款在论坛里很少见啊~

质感十足,阳刚气质,这么美的表为啥在中国不怎么火?

隔壁桌外国小哥哥戴的帝舵小黑鬼,嘻嘻

给老婆大人买礼物~

晴天下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于江苏 2019-1-4 01:06:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      为啥有10来张图没有发出来呢?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2019-1-4 01:59:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一共14张图都看见了,恭喜下。百确实目前还是比较小众,但是也不至于太小众,至少身边有朋友认识知道这是百年灵。大部分国人普遍爱面子,也体现在购物上,就好比买车都喜欢L而非标轴,而恰恰这是百的短板。

初级表友

地板
          发表于山东青岛 2019-1-4 03:31:12 | 只看该作者
          恭喜楼主喜得爱表,被你的这波深夜放毒所毒倒,价格能私我一个吗?谢谢

高级表友

发表于局域网 2019-1-4 03:47:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            外地出差,半夜醒来刷论坛,楼主的美图美文不得不顶一个,综合品牌和价格考量,百年灵机械计时是最值得入手的计时表,不解释反驳。

白银表友

发表于福建 2019-1-4 08:56:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这款确实挺少见啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-1-4 09:13:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                foxkoom 发表于 2019-01-04 03:47
                外地出差,半夜醒来刷论坛,楼主的美图美文不得不顶一个,综合品牌和价格考量,百年灵机械计时是最值得入手的计时表,不解释反驳。
                你的爱表和我的很像呢,也很美,赞一下!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2019-1-4 09:27:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  foxkoom 发表于 2019-01-04 03:47
                  你的爱表和我的很像呢,也很美,赞一下!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-1-4 09:31:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    说多无益 发表于 2019-01-04 01:59
                    一共14张图都看见了,恭喜下。百确实目前还是比较小众,但是也不至于太小众,至少身边有朋友认识知道这是百年灵。大部分国人普遍爱面子,也体现在购物上,就好比买车都喜欢L而非标轴,而恰恰这是百的短板。
                    嘿嘿,这也是我想要的低调一点,毕竟我还很年轻,不适合太高调~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2019-1-4 09:49:28 | 只看该作者
                      シ沙シ 发表于 2019-1-4 08:56
                      这款确实挺少见啊
                      [来自iPhone客户端]

恩恩,冲着功能去的,如果是复仇者有GMT和计时功能的,我也会入