初级新人

28281 浏览 / 4 回复
    闲散在摩纳哥的小时光
    楼主
    发表于四川成都 2019-1-9 23:35:54 | 只看该作者 |倒序浏览
    你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。我记得罗素说过。我总是在闲暇中感受时光的静谧,不及飞机、游艇那么高端,我更爱把玩我的那一款红色腕表。

经典的皮质表带,搭配永不过时的亮色表盘,阔剑型指针及带logo的秒针指引着时间的方向。开窗式日历设计,每一个数字内陷于表盘,稳重内敛,却有火热的红!

它那么吸引我,有一点儿简单朴实又有一点放浪不羁的男人风度。旺仔牛奶那一句,“再看我,他在看我,还在看我。”哦,让我心动的火焰红。它所散发的磁场,让我恰好收到!有钱人都喜欢住Monaco或瑞士等国,因为那里基本不用交税啊!这是主要原因。 有钱人可以拥有私人游艇享受阳光和沙滩,这是欧洲人最崇尚的生活。甚至有钱也可赌一把。 我戴着我的宇路表,在气候宜人,冬暖夏凉,四季阳光普照的Monaco街头,很有面子哦!

禁止发言

沙发
      发表于四川成都 2019-1-28 14:13:16 | 只看该作者

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2022-11-10 21:39:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Sr徐 发表于 2021-05-04 21:39
        这红色很有诱惑力啊
        确实很有诱惑力。

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2023-5-4 19:34:59 [来自Android客户端] | 只看该作者