注册新人

24100 浏览 / 3 回复
    我严肃,但我热爱“瑞士制造”
    发表于四川成都 2019-1-13 14:35:43 | 显示全部楼层

一个人所佩戴的腕表其实是能反应出一个人的性格特征以及生活态度的,而我对于生活的态度向来是严肃认真一丝不苟。因为职业的特殊性,我对很多事情的要求都是细致、精确、零失误。

多年的职业习惯让我养成我强迫症般的性格,就连自己的房间里物件和电器,我都偏爱一些细致精巧的品牌。

腕表我个人是偏爱“Swis**ade”的,因为它代表着工艺精湛,走时精准,齿轮带动指针所发出的“哒、哒、哒”声能给我带来一种心安的感觉。依我看来,男人的浪漫除了星辰大海,复杂的金属零件组合起来的机械,都值得赞叹。如果有朋友跟我一样做事的细致、精准,内心浪漫又不失热情的话,我会向你推荐宇路表无限系列的腕表。

它满足了我我对腕表的一切需求,正统的“瑞士制作”,不仅完美的演绎了瑞士经典工艺,还蕴含了独特、新颖的基因。阔剑型的指针让人清晰的感受到时间的流动,表壳流线简约,映照表盘丰富细节,整体独特而张扬。整体的风格不会显得太过高调,丰富的细节又彰显出特有的风格。我喜欢机械,这意味着没有多余的动作,每个人都知道自己应该做什么,这样就不会浪费时间。当我戴上自己的腕表的时候,感受到指针的走动,时间的流动,仿佛在告诉我,我接下来应该要做什么,这个时刻才能清晰的体会到生命的可贵。

禁止发言

发表于四川成都 2019-1-28 14:07:46 | 显示全部楼层

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2022-11-10 21:35:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这个论坛太安静了。

初级表友

发表于广东深圳 2023-7-30 18:37:25 | 显示全部楼层
          同款表示可以