注册新人

6285 浏览 / 6 回复
    兜兜转转还是你--我的月相
    楼主
    发表于江苏 2019-1-26 18:05:16 | 只看该作者 |倒序浏览

我的购表经历简直是艰辛。
    我也不知道什么时候突然想买块手表的,可能是因为工作这么多年有了自己的房子车子家庭需要给自己一点奖励或者说是生活的仪式感。计划预算1W左右,之前对表这块完全是小白,本来想买天梭的,但是觉得这个品牌属于三类并且款式也没有我喜欢的。所以看上了浪琴,结果发现1 W的浪琴款式比较简单,选啊选啊发现了月相够骚,但是公价是2.5W,我去这预算完全不够啊,后来在论坛里游泳发现免税店便宜也要2W,于是我请示了老婆大人,经过长期的思想清洗老婆大人同意了,刚好公司年中放假去了一趟三亚旅游回来在免税店看到了浪琴月相2W左右,心里一下激动了,但是老婆大人却反常的不同意,偶买嘎的。我于是和老婆商量最终。。。。。。还是没有买。但是买表的心一直没有停止,有时间就泡在论坛,发现月相这个价可以在日本买欧米茄海马金针队长了,大家知道的能欧不浪。于是战略转移欧米茄海马系列金针队长。期间找朋友的代购朋友询问,3.5W,我去这可比日本贵了1W多,心有不甘,刚好年底离职了心工作还没有通知上班,准备去日本旅游顺便买表。可是不久就接到上班通知20天以后上班。我感觉打电话给旅游公司结果签字就要半个月,旅游一个星期,这时间满足不了,心有不甘啊,于是在论坛发现有个朋友自己去的日本买的当天去明天回,于是我也想模仿。赶紧**同时不停做攻略,同时还联系那位朋友请教。签证下来后我立马定机票今天去明天回的那种,为了省钱就连酒店都没有定,就因为这个原因飞到了日本却没有能够入境被遣返,是的,没有入境被遣返,因为在日本入境的时候要填写入境联系地址和联系方式。我内心崩溃了。在日本被带进了一个房间和其它人关在一起,叫天不灵叫地不应的那种和坐牢没区别,还好我的机票是当天去明天回的那种,后来被人带回国。但是心里还是没有放弃,但是这么一折腾损失了6K,买什么表都不划算了,也放弃了买欧米茄的念头重新回到了浪琴月相,于是京东自营上看看2W万。但是评论说专柜不保修,心里一下犹豫了,我妹妹也劝我去专柜,2W都花了也不在乎这5K,我想也是,所以今天刚好周末我跑到苏州观前街2.5W。后来转到石路步行街2.25W,心里觉得这个价位可以接受,于是马上就买了。

虽然她不是我最喜欢的,但是是与我最后缘分的。带以后条件更好岁数再大点直接买劳吧。马上新年了也算心想事成,也祝大家新年快乐!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于局域网 2019-1-27 07:04:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      过程确实坎坷了,最终解毒,恭喜。

初级新人

板凳
        发表于局域网 2019-1-27 07:05:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主可以日本住2晚。 顺便旅游。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖北武汉 2019-1-27 09:51:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          过程的确有点曲折,特别是日本那段!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-1-27 11:58:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜,着实让人心动

白银表友

发表于上海 2019-1-27 15:52:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              八针月相也是一代经典了

注册新人

楼主| 发表于江苏 2019-1-27 18:26:55 | 只看该作者
                我也想去日本,不是被遣返了吗