高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45601 浏览 / 8 回复
    发帖纪念一下6年的老伙计,力洛克
    发表于山东青岛 2019-3-12 20:49:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          2009年上大学那会我舍友带着一块天梭,感觉漂亮的不得了,棕色皮带带背透,可惜当时不懂表不知道那块表的型号,其实啊,就是没见过世面😂,有一天我们几个周末去网吧通宵,我舍友把表丢了,才知道那块漂亮的天梭要5000多,瞬间惊呆了😱,这么贵的表丢了可心疼死我了,反而我舍友淡定的又买了块浪琴……反正从他那我第一次听说天梭和浪琴的名字,小时候只认为斯沃琪就是除劳力士外,瑞士表的顶尖代表了。
           一眨眼就到了2013年,我处对象了,一个夏天周末我和女友在中山路晃悠,在街边突然发现了天梭专卖店,大学时候的回忆瞬间都涌出来了,拉着女友就往店里走,去寻找当年我舍友的那块漂亮表,结果看了一圈也没有,反而在热情的店员推荐下带上了力洛克,一眼就相中了😍,不过看着4450元的标价又退缩了,顶我一个半月工资了!女友倒是鼓励我买,千金难买爷高兴😊,她赞助了我1000,手表顺利的入手了,回家到处跟哥们炫我的新宝贝,当时真的高兴的合不拢腿😂,先上几张图吧,刚上手时候的照片没有了,就拿刚照的补吧

走时依然还是很棒

走时依然还是很棒

再来张正面照😀

再来张正面照😀

背透,老款还是黄色摆锤,背壳上都是岁月的痕迹

背透,老款还是黄色摆锤,背壳上都是岁月的痕迹

平时保护的还算好,磕碰还是避免不了,我的活动量少,一天不带就不跑了,总是拔表冠调时间,终于把表冠头给拔出来了……咨询专柜换头300,这是买这块表这么多年第一次给他花钱,寻思着再做一次保养洗洗油,修表师傅说我这表保护的挺好的,可以等两年再洗,凭心而论力洛克真的挺省心的!

相机没有微距头,就用手机拍了,将就看吧,就是这个表冠,被我拔出来了😓

相机没有微距头,就用手机拍了,将就看吧,就是这个表冠,被我拔出来了😓

钢带上岁月的痕迹,不过远看依然很亮

钢带上岁月的痕迹,不过远看依然很亮

正面美美哒

正面美美哒

当年陪我买表的女友现在都为我生娃了😁,我打算好好保护这只表,等儿子大了传给他😂,虽然不值钱,但是情怀满满,也算是见证了我和媳妇的爱情💓

最后,再发个作业预告,欧记海洋宇宙600过一阵就到了,到时候再上一个新老朋友的合照😄😄😄。祝大家2019年收入多多,早日入手自己喜欢的表!

试戴照,四分之一橙的作业预告😊😊😊

试戴照,四分之一橙的作业预告😊😊😊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2019-3-13 10:30:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于福建厦门 2019-3-13 13:07:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        很多人都是从这款入门的,包括我😂

初级新人

发表于北京 2019-3-13 17:59:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          和你一样14年12月买的白力洛克,现在等代购购入四分之一橙

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-3-13 18:24:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            l冰与火之歌 发表于 2019-03-13 17:59
            和你一样14年12月买的白力洛克,现在等代购购入四分之一橙
            是啊,好多人的入门款,这个系列真的挺成功的

初级新人

发表于湖南株洲 2019-3-18 18:08:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              我也是13年7月购入该款!最近又喜欢上了双历表!购得一款罗马!风格迥异!都很喜吹!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东青岛 2019-3-18 20:49:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                哈哈老哥的新表也很亮眼,力洛克属于不上相的那种,看实物的话天梭老将不输罗马新秀^_^

初级新人

发表于广东珠海 2019-5-5 23:22:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  同款表
                  同2009大一
                  同2013买
                  同那个人为我生娃了
                  缘分啊

禁止发言

发表于广东深圳 2019-7-3 03:13:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层