初级新人

7746 浏览 / 9 回复
    新入的名匠,各位大佬看看
    楼主
    发表于浙江杭州 2019-3-14 14:42:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       本人看表小白,第一块是天梭,3000多,觉得便宜从来没有在意真假,现在26.27岁了,有了事业昨天就去买了这块名匠,至于这块名匠我已经看过很多地方了,刚开始想买的是同系列,白底的棕表带,很多人都说比较成熟,关键是我这个人穿的都运动风,就pass掉了,蓝色表盘蓝色表带的同款也考虑过、但是带上去感觉没有黑盘那么有感觉,最后就选择这款黑的罗马数字的,接下去我很在意的真假原因。
       本人坐标杭州,去过专柜杭州大厦和湖滨银泰看过,这两个地方是比较正的,买包买鞋买衣服买表绝对不会假的,价格也是一分钱都不能少。也去过西溪银泰,城西银泰,万达,这些都是浪琴的代卖的,最高折扣92折,再加上银泰365卡或者商城会员卡,最多92折折上88折。好,最后杭州萧山万象城亨吉利,开始给我的折扣是92,后来我一通还价,扯到3.8妇女节朋友啊亲戚啊,最后给我85折,15600直接到13000,我刚开始还怀疑,这水好深会不会假,后来查了一下亨吉利还是可以的。就这两天又过去买下来了,我问了有木有库存,她们说不放库存,卖出去就进货。就因为价格关系,我很担心这真假!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于浙江杭州 2019-3-14 14:44:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      再上一张清晰的

转正新人

板凳
        发表于山东潍坊 2019-3-14 14:52:27 | 只看该作者
        建议先去学习学习照相对焦....

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖南湘西土家族苗族自治州 2019-3-14 15:18:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2019-3-14 15:41:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            青楼 发表于 2019-03-14 15:18
            没毛病....
            谢谢,谢谢谢谢

初级新人

楼主| 发表于浙江杭州 2019-3-14 15:42:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              happybird1220 发表于 2019-03-14 15:25
              只要是浪琴官网能查到的专柜,那就是授权店没问题的。
              好的谢谢,涨知识了

白银表友

发表于福建 2019-3-14 15:54:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不错,你的蝴蝶扣会硌手吗?我后配针扣的

初级新人

楼主| 发表于浙江 2019-3-15 22:37:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  愛罗 发表于 2019-03-15 00:15
                  高端大气上档次
                  🥰🥰🥰🥰谢谢🙏谢谢

初级新人

楼主| 发表于浙江 2019-3-15 22:38:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    skylsy 发表于 2019-03-14 15:54
                    不错,你的蝴蝶扣会硌手吗?我后配针扣的
                    不会还好,就是现在天热了,皮带已经粘手了

初级新人

楼主| 发表于浙江 2019-3-15 22:38:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      青楼 发表于 2019-03-14 15:18
                      没毛病....
                      嘻嘻嘻嘻,谢谢谢谢