白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24402 浏览 / 55 回复
    GMT可乐圈终入手
    楼主
    发表于上海 2019-3-15 23:02:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    半年前迷上可乐圈,马上找加国销售Nancy阿姐帮忙订一块,当天就告诉我现在不行了,要搭售,搭什么要看老板想法,当地就晕了怎么枫叶国也开始搞这套?
    好吧算了,不退税还要搭售我就其他地方找吧……发现这哥们比绿鬼、绿迪还难找,东南亚都是排队3年以上的,英法德基本没戏,都是留给本地VIP的,再说也不好意思整天让兄弟姐妹帮我去蹲点啊,人情债比山还重,最后还是把方向转回国内市场。
    亲爱的祖国专柜还是很干脆的,要不搭售20万的表,要不就偷偷摸摸的加价(一定还要熟人介绍)想想加钱得了,就看看谁能少加点,比来比去,在论坛兄弟介绍下(保护一下他个人隐私就不透露了)最后找到一个10.8的地方,大年初四像做贼前一样赶在打烊前拉着领导一起过去,试戴过程叫一个别扭,感觉像毒品军火交易一样,一有人进店马上把货物翻过来,说也奇怪,前后7波人都是问绿水鬼有吗?都没人问一下这啥东西,哈。看来还是国内能留货还有原因的!但是最后发现这兄弟陶瓷12点荧光带好像少了一块,领导也销售也发现了这个问题,出去喝了一杯星巴克反复考虑了一下,还是再等等吧。
    上周带孩子外面游泳时候一个专柜哥们突然消息我,下午有空过来看看,我感觉有喜,但是他们是搭售的政策,20万的DD我可搭不起,但是哥们说你先来,最好晚上7-8点,今天他关门,好吧,晚上冒雨杀过去,哥们悠悠的对我讲,我跟领导说你是我兄弟,所以只要搭6万其他表就行了,不用20了,心头那个一热啊,马上问啥牌子,三线小牌子选了两块,看看还凑合,打个折也就5万出头点,就当送客户吧。但是当天不能交易,他还需要跟领导申请,回去等,准备好钱周一等消息。(这块很好,把头正,没毛病,我整整看到他们下班位置)
    这个周末,让我感觉又回到20年前等高考分数最后那一天的味道,终于收到哥们消息,你来了,搞定了。后面就很简单了。付钱,开票,拿东西。乐滋滋的回家。
    然而,我才戴了两天,领导突然说她也看上了,还配了手机壳,她要了,我这个,唉,男人命苦,玩表的男人更加命苦,今天乖乖的去截表给领导送去,妥妥的,没毛病,一天回到解放前……

1万

白银表友

沙发
      发表于山西 2019-3-15 23:04:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你的眼光确实不错啊

初级表友

板凳
        发表于浙江台州 2019-3-15 23:06:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

地板
          发表于山西 2019-3-15 23:07:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          过程够曲折的。你的白海马也很好看其实。

高级表友

发表于山东日照 2019-3-15 23:08:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            10.8很值啊!

白银表友

发表于广东深圳 2019-3-15 23:12:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我老公今晚说和商量个事;以为啥大事呢,原来看上我的表了,不要我的绿鬼就要我的这个红蓝圈😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-15 23:21:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                金贵蓝雅 发表于 2019-03-15 23:07
                过程够曲折的。你的白海马也很好看其实。
                当时在他跟绿龟中,我毅然选择了他.....

实习新人

发表于重庆 2019-3-15 23:27:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜,我也想圆梦,认识论坛兄弟

1万

白银表友

发表于山西 2019-3-15 23:31:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    阿猫2018 发表于 2019-03-15 23:21
                    当时在他跟绿龟中,我毅然选择了他.....
                    白色挺好的。盘面干净。可选择也不多。多个搭配的挺好。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-3-15 23:37:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      bensolo 发表于 2019-03-15 23:27
                      恭喜恭喜,我也想圆梦,认识论坛兄弟
                      其实是领导圆梦了......