白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40951 浏览 / 66 回复
    吐槽下某欧米茄店的销售
    楼主
    发表于广东广州 2019-3-20 22:37:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近决定要入手高档手表的时候,欧米茄就是我的首选之一。去了几家专柜,后面真的买了欧米茄的老款海马300,但不是在专柜购买的。买了这只海马300之后,因为很多原因,然后任性了想再入手一支,再次去到那家欧米茄店里看,因为我直接说出了我的海马300并不是在他们店里购买的缘故吧(也不在专柜);所以很明显这个销售对我有了各种鄙视和翻白眼的恶劣态度,但好歹他也回答了我的问题,所以我并不在意,甚至我能够理解他(毕竟我确实没在他那里买啊,而且也不是专柜)。
    这之后我确实因为中毒葡计的颜值,我在专柜入手了万国葡计,第二次也并没有选择欧米茄的专柜购买。但因为我买的两支表,都是eta或sw统芯改的,所以心里又有了任性的换表计划(虽然我不敢说我一定会再买再换,但他们能确定我不会再买再换吗?)。我对欧米茄印象深刻,因为它的设计美观、做工精美、价格亲民、机芯技术广受好评,所以欧米茄还是我的首选,这次没有之一。
    照例去了这家欧米茄店(主要离我家近),而这个销售当然还是在的;我认得他,白白胖胖满身的毛,但这不重要,我不是来找他的,我是来找AT150的;结果可想而知,他也认得我,店里还有3个客人是同行一起的,有3个销售在对接这3个客人,理论上这个多毛哥应该来接待我,然而并没有。我等了大约一分钟,看他没有来接待我的意思,于是乎我自己走过去了……
    高潮来了,他没看我一眼,小声地说了一句话“随便看看”然后就跑了,跑到了那边3个顾客和3个销售那里去了。
    我呢,不是说有多威风多有钱,但我好歹没有破背心短裤拖鞋的,穿着定制的衬衫几百的休闲裤,戴着我的葡计,不是很牛但也属于正常水平吧。我想不通我有什么理由让这位多毛哥销售鄙视。虽然我不是很有钱,但如果说到买个欧米茄手表,我是真的可以拿下来的。他一个卖表的,咋卖出这么大的优越感呢?
    这个店位于广州的太古汇,本来没必要的,我这么曝光肯定不好的;但我更希望的是,欧米茄能够正视到这些问题并解决,让买奢侈的我们感受到宾至如归的美好感觉!

希望这位销售能把眼光和心态放正,眼睛长歪了可不太好看。

初级新人

沙发
      发表于重庆 2019-3-20 22:52:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      理他干嘛大兄弟,钱在自己手天下任你走!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东广州 2019-3-20 23:11:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老哥淡定,你去北京路那家看看就会觉得太古汇OB算很不错了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东广州 2019-3-20 23:46:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          夜小柒 发表于 2019-03-20 22:52
          理他干嘛大兄弟,钱在自己手天下任你走!
          得到各位大兄弟的支持心里舒服多了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-3-20 23:46:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            vampsv3 发表于 2019-03-20 23:11
            老哥淡定,你去北京路那家看看就会觉得太古汇OB算很不错了
            有经过去北京路那家看看,说不定就释然了😅

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-3-20 23:48:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              花舞の街つ 发表于 2019-03-20 23:16
              很多都这样,我们这美度专柜都敢拿鼻孔看人,谁给她们的勇气这个样子🙄
              你就是再大的牌子也要有礼貌啊,万国的销售就是,带我看完卡地亚沛纳海,甚至江诗丹顿,最后才回到万国的,搞得我贼有面子的😂

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2019-3-20 23:48:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Nicky东 发表于 2019-03-20 23:23
                这样的销售没什么大不了 你以后换个地方去逛逛
                对,好像全世界就他有欧米茄一样的🤣

白银表友

认证:
                • 购买地:沈阳市 腕表型号:劳力士格林尼治型II m126710blnr-0002 购买价格:115000人民币 点击查看该作业贴 >>
                • 购买地:沈阳市 腕表型号:欧米茄玫瑰间金海马300米 购买价格:38000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2019-3-21 07:23:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我的经验是这样的,在沈阳,凡是万象城,中兴这样商场里的专柜,销售的服务态度都垃圾的要死,当然,也有例外,宇舶态度超级好,而在大公。亨吉利这样的多品牌的经销商,他们的态度就特别好,细心耐心

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-3-21 07:24:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于辽宁 2019-3-21 07:31:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      他不愿意当销售,但是生活所迫。没有办法,所以心情不好。