中级表友

楼主| 发表于浙江 2019-4-10 23:03:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
    cc216 发表于 2019-04-10 13:22
    目测蝴蝶扣的钢材厚度,质感已经好过浪了。
    好厚,好重,

中级表友

楼主| 发表于浙江 2019-4-10 23:04:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      台北陳公子 发表于 2019-04-10 13:53
      山度士100要鋼款比較好看啊,個人總覺得間金款的配色哪裡怪怪的,少了一點高級感⋯
      所以我是入鋼款~
      钢款是好看,我也很喜欢,间金那个颜色太艳了,和精钢不是很配

中级表友

楼主| 发表于浙江 2019-4-10 23:06:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        思遥無忧 发表于 2019-04-10 20:36
        山度士的表款很特别,时尚且具有个性,个人觉得还是钢款更好看一些,楼主说质感不行,那是因为原厂拉丝没抛光看起来没那么亮而已,懂得欣赏的人会非常喜欢!
        你说的我心里舒服点了,我以为是假的哦,我是很喜欢这款

中级表友

楼主| 发表于浙江 2019-4-10 23:07:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          溪溪爸爸 发表于 2019-04-10 21:14
          之前陪朋友在曼谷看山度士的时候就觉得,卡地亚的表躺柜台里,或者看图片都很不错~但是一上手~~就gg额~我个人还是喜欢盘面细节立体一点的,卡地亚太平淡了。。。
          你是觉得盘面里看着简单吧,比较独特

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-4-10 23:21:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            达分奇 发表于 2019-04-10 23:04
            钢款是好看,我也很喜欢,间金那个颜色太艳了,和精钢不是很配
            其實我覺得你可以嘗試下把棕色錶帶換成黑色錶帶喔,黑/鋼/金的配色感覺更能突出金色的質感,我直覺是會比棕色耀眼,期待你的嘗試~

初级表友

发表于上海 2019-4-11 06:41:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
              达分奇 发表于 2019-04-10 23:07
              你是觉得盘面里看着简单吧,比较独特
              我比较喜欢劳和沛这种盘面立体感强的设计,或者万国和格拉苏蒂之类的也能接受~但是卡地亚的盘面上无论刻度,罗马字都太扁平了,之前很喜欢百年灵的璞雅计时,可到专柜看了之后,发现也是和卡地亚一样,盘面太平淡了。。。纯属个人看法~~对于卡地亚的品牌还是认可的~

中级表友

楼主| 发表于浙江 2019-4-11 14:17:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                台北陳公子 发表于 2019-04-10 23:21
                其實我覺得你可以嘗試下把棕色錶帶換成黑色錶帶喔,黑/鋼/金的配色感覺更能突出金色的質感,我直覺是會比棕色耀眼,期待你的嘗試~
                好建议兄弟,我还真喜欢点黑色带

中级表友

楼主| 发表于浙江 2019-4-11 14:19:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  溪溪爸爸 发表于 2019-04-11 06:41
                  我比较喜欢劳和沛这种盘面立体感强的设计,或者万国和格拉苏蒂之类的也能接受~但是卡地亚的盘面上无论刻度,罗马字都太扁平了,之前很喜欢百年灵的璞雅计时,可到专柜看了之后,发现也是和卡地亚一样,盘面太平淡了。。。纯属个人看法~~对于卡地亚的品牌还是认可的~
                  不同风格的手表都试下,我估计爱彼和宝肌那种设计款式你会很喜欢,

中级表友

发表于河南信阳 2019-4-11 15:46:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    很好看啊,渐金就是比较适合年长一点点男孩子,

中级表友

发表于上海 2019-4-12 23:37:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      台北陳公子 发表于 2019-04-10 13:53
                      山度士100要鋼款比較好看啊,個人總覺得間金款的配色哪裡怪怪的,少了一點高級感⋯
                      所以我是入鋼款~
                      同款,理由一样,我现在表带不行了,专卖店竟然配不到