高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

106242 浏览 / 62 回复
    跟着自己的内心入手335
    楼主
    发表于北京 2019-4-21 10:25:05 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

照出来有色差

试的661

选了半个月最终入pam00335 说说选表过程吧 最开始就想买个万国青铜大飞 联系了之前的销售姐姐 说去试试青铜大飞 她说4.1号上班可以去找她 结果没忍住    3月底的一天就去了 一开始先进的沛纳海店 一大姐接的我,后来才知道是店长 试了试超薄灰盘  还有无护桥的蓝盘系列 感觉没有原来试1312的感觉了 一个看上的都没有 当时觉得可能又瘦了 腕子又细了 15.5 无缘沛纳海了 然后就进了万国 另一个大姐接待的 直奔主题 就要试试青铜大飞 我只能说摆着比我戴着好看 老婆觉得很一般  很失望当时 又看了看别的材质的大飞  钛的比青铜的稍微好点 全都试完还不是很满意 葡7也试了 只能说没毛病 中规中矩

刚想走 突然想起两年前我一哥们试过的达文西劳伦斯基金款 问了下还有没有 因为是2017年的1500枚限量款 当时就没报啥希望 大姐挺好的说帮我查查 结果还真有一块 侨福装修 放在这的一块  我就拿来试了试 真的是我戴的万国所有表里最适合我的  也是我跟我媳妇儿觉得最好看的 因为快赶上skp店庆 帮我算了下价格  当时只是粗略算一下 价格还可以  留个了微信就走了 青铜大飞不适合我 只能无缘了 还没研究过其他表款 只能都先试试

出门左边就是格拉苏蒂原创 我之前 有关注过他家3604 上手试了试 真得很精致 说不上有多好看 但是挑不出毛病 跟万国的劳伦斯不相伯仲吧 加了销售大哥一个微信  就继续逛了 老婆说去看看泰格豪雅吧 毕竟人生第一个机械表就是他家的传承6 小蓝针 对他家印象还不错 对于他家我印象深得不是表 而是他家销售们 真的超级热情 特别有耐心 当天最后一家进的是宇舶 是想试试大爆炸 他家货是真的全 大爆炸还可以 但是试过酒桶42的之后 当时就想把他带回家 无奈超预算当时 153900的工价  当天试过最好看的最冲动带他回家的就是这个酒桶641  折扣也凑合吧 但是还是超当时的预算了  加了小哥个微信(很庆幸当时没有冲动买下它)  回家的路上 跟老婆继续聊着今天看的这几块表 她看出来我挺喜欢宇舶酒桶641的 那就+个4w的预算吧 当时我嘴上说还是算了 但是内心是好呀好呀 哈哈 内心无比的激动开心 但是激动过后 身体里那个理智的我又回来了

脑子里又闪过了ap15710  渐变鬼王 宝珀5015钛 6654蓝盘 万国飞行员年历  宝矶5177 太多了  回家之后又一轮新的研究  其中最最最喜欢的就是15710白盘 第二天一早就给skp店里打了电话  是个小哥接的 我就直接问有没有15710白盘 他说没有现货 帮我查了一下 他们家今年还有一块白色配额 无折扣 不参加商场活动 可以交50%定金 然后等大概三个月就可以 当时差点就定下来  但是我从来没见过15710白色的实物 我怕我戴着不好看 最后还是决定试过之后再决定  就开始各种找15710 发现整个大北京 一个都没有  王府井中环ap有个特别热心的姐姐 我跟她说了我的困扰 她告诉我她家有个15711 除了颜色其他一样 可以过来试试  当天我就过去了 试了之后 当时觉得还可以 就是看着稍微有一点点大  可以接受 马上就联系了skp的ap小哥 突然又告诉我 领导说买15710 需要配货 之后就没有后续了  

4.11当天skp店庆第一天 跟菜市场似的 真得跟不要钱似的 人巨多 因为预算的缘故 又重新把心仪的表试了一圈  当时沛纳海内心是没有任何款的 只是说既然都来了 就进去转转 这次接待我的是一个特别热情的姐姐  我就柜台看了一圈 发现预算提了就是好 选择的又多了 一眼看中670  那蓝色真的很美 金色的表针 钛金属材质 深蓝色的鳄鱼皮表带  一问是47的盘 当时差点崩溃了 42的ap我戴着都大 这尼玛47不得呼腕子上啊   既然都来了 那就试试吧 不试不知道 试了效果还不错 并没有说的那么大 我跟我老婆还有我的朋友们都觉得 还挺合适的 他家其他款我基本上都试了一圈(335和317并没有摆出来) 真的是47的670最好看了 最适合我了  虽然我腕子只有15.5吧  后面的试表我都写在另一个帖子里了 这就不多说了  这得说一下劳力士 绿鬼配货20  熊猫迪配40  可乐还有国米是20还是40我忘了  渐变鬼王配的最少 也就5吧 有的都有现货 我真得只是去问问的  我戴过朋友的绿鬼 除了有点小 其他的都挺完美   这半个月试过得有50款表 最适合我 最中意的就是670了

回家坐了坐功课 研究了一下  第二天 去交了30%得定金  开始漫长的等待20号沛纳海品牌日  把他带回家  在这里跟大家说下 我是怎么对比国内外差价的  日本有四大表行 他们都会有自己的网站  上面有各种品牌型号的日本工价  他们家卖的价格税前和税后的价格  研究了这么久 觉得杰克路的官网价格  还是很良心的 大家可以拿他家对比一下价格  如果差的价格是心里预期之内还是建议国内买吧  国内关税一降 加上有的商场活动力度还不错 价格还可以了 继续说说为什么从670到335 我跟我老婆聊天 我就说你看这670八天手动 还挺好玩的 她当时听了就说了一句好愚蠢 我以为她说手动愚蠢呢 没想到是她想给我一个惊喜 给我买了摇表器 哈哈哈哈 当时我差点笑出来 因为求生欲这东西我忍住了  回家又看了看自动的沛纳海 还别说335 317看图片都挺喜欢  第二天一早我就给沛纳海销售姐姐发微信 我说店里有335吗 我想去试试 姐姐那天休息  帮我问了问她同事 有一块u年的 下班后就直奔skp了  

试过后335跟670两种风格都好看 但是670会更显得高档些  回去之后那叫难受 处女座的选择恐惧症又犯了 征集了n多好友意见 大部分觉得670好看  这几天给我难受的 其实我的内心早已心系335了 就在昨天还是随着我的心买了我的黑武士335 我选的返积分跟礼券 我们拿积分跟礼券买了个鳄鱼皮表带2860的那个 给老婆买了个宝格丽的项链 还有戴森的吹风机冷暖扇 还剩下几千 过几天打算看看短袖  沛纳海skp的店长大姐可逗了  老想找她聊天 巨有意思 而且他们每个店员都很热情  接待我的销售姐姐 特别爱笑  人也特别好在非工作日不厌其烦的跟我聊啊聊 我也是做销售的  比较喜欢聊天 哈哈   两个男销售长得都挺帅的 其中一个两年前他接待的我 我现在还留着他的名片 专业性一流  而且特别能抓住客人的内心  另一个大哥有点韩国欧巴的感觉 这几天店庆明显憔悴了很多 剩下的还有两个小姐姐 一个长得特别像我姐 巨亲切 另一个是小姐姐是个巨瘦的孕妇 真得是很辛苦 肚子那么大了还得站在那迎接客人 生活不易 大家加油吧 买表一定要上手试 别光看图片 就先写这么多吧 手机都烫手了

看着特别有逼格

纯黑特别耐看

[来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2019-4-21 12:08:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      陶瓷壳加十日链,配置够高

中级表友

板凳
        发表于四川绵阳 2019-4-21 12:40:09 | 只看该作者
        没标点,看着好累的

中级表友

地板
          发表于四川绵阳 2019-4-21 12:46:12 | 只看该作者
          终于看完了…相同腕径的飘过…我买的40mm的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2019-4-21 13:01:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这排版无敌

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃兰州 2019-4-21 13:42:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主真能写!

高级表友

发表于广东阳江 2019-4-21 13:42:00 | 只看该作者
                如高考是这样写作文,不知写作这部分能有多少分?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-4-21 13:53:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  二马浩 发表于 2019-04-21 12:08
                  陶瓷壳加十日链,配置够高
                  配置在沛家算还行得了  选了我好久 哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-4-21 13:54:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    虎大王大老虎 发表于 2019-04-21 12:40
                    没标点,看着好累的
                    忘了点了  好久没写作文了 哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-4-21 13:55:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      虎大王大老虎 发表于 2019-04-21 12:46
                      终于看完了…相同腕径的飘过…我买的40mm的
                      40的水鬼我戴着显着特小   但是37的ap我戴着正合适