初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

97954 浏览 / 58 回复
    没有永恒的生命只有永恒的时间,人到中年需要一块好表相伴
    楼主
    发表于湖南长沙 2019-4-21 13:47:28 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    记得小时候看到大人们带手机就很好奇,所以我人生第一块手表是画上去的,画的很粗糙还几天舍不得洗手也被家里人作为长大后一个笑话。到了初中经过我的死缠难打终于有了我人生中第一块实物手表“电子表”什么品牌不记得了只知道当时是三元一块买的,那个年代听说带电子表很是流行,可是我还是会不停的偷偷去摆弄我爸的那块上海牌机械表,总觉得机械表才是手表的灵魂,电子表只是一个没有生命的替代品。到了大学我终于省吃俭用买了一块天梭的石英表,当时是什么第一代光动能很是新鲜,可是我心里一直种着一款机械表的草,只怪当时条件不好没办法实现自己的机械梦。到上了班有了一定的积蓄我开始慢慢沉下心来看看手表这个时候正好老婆大人出差欧洲就让她给我带了一块豪雅卡莱拉系列回来,上班带着很是喜欢这一带就是五年,慢慢的总觉这块手表得不能满足自己的的需求了,途中手表突然时快时慢也维修了一次价格不菲,后来一天总差了十几秒这个时候我也小有积蓄也就顺理成章有了换一块手表的念想,这一念想一出真是不可收拾天天就沉迷于腕表之家中,这个时候三款手表进入我的购表行程“黑水鬼”“宝珀五十浔”“新款欧米茄海马300”,正好老婆欧洲出差也就让她给我看看有的话就购入,也好拔了我心头这颗草。黑水鬼说真的是可遇不可求整个欧洲没货,有货的要搭售真是一表难求,说句笑话你跑到欧洲去买黑水鬼说中文黑水鬼三个字,他们老外都听得懂直接就说NO、NO、NO想想这款黑水鬼被国人炒成什么样了无语啊,宝珀五十噚我也是看了软文被洗脑的什么“天地良心珀”在奥地利终于看到了实物不过没任何折扣,只有12个点的退税,最后一狠心买入了也是怕后面不能碰见此表吧,不过心里的黑水鬼这草一直没有拔去也是日夜想念希望下次有机会能碰到这款手表好拔去心头之草。

开箱一瞬间被惊艳到了

很是精致简直就是一件艺术品

盒子很是厚重沉甸甸的

所以特意邮寄回来也好留作摆饰

传说中的天地良心珀背透很美

话说表面很是简约,不过人到中年要学会低调

低调的奢华

听说摆陀是黄金做的

来张夜光

在某宝上买了根表换上了,大家看如何

只是23的表带太难找,这根是22的最后还是贴了贴片才完整了点

表带质量还算可以

再骚一波

应该不比黑水鬼差吧,这夜光

自己动手,丰衣足食

这个是拆下来的样子,真的拿在手里沉甸甸的很有质感

完美的背透

原装表带,收好了

再骚一波

最后谈谈佩戴这几个星期的后感,第一、42的盘是很大不过潜水表就要大,又不是正装表要大才有质感,我买的是钢版当时有陶版也是看了论坛说陶版很难保养怕碎,这一碎那是心碎啊哈哈所以买了钢板安逸。第二、机心真的很完美细看真是一件艺术品,有时晚上看机芯我能看一晚哈哈夸张了,机芯真的很准一天应该就几秒的上下差别,可能自己没带过什么好表总觉得这款机械表很准可以和石英有的一拼,希望以后也一直保持下去。第三此表最大的特点就是低调,我带了几天真没几个人认识哈哈这正是我想要的不愧是“低调的奢华”,不像黑水鬼10之内米可能就被认出来了。不过个人来说这表也有缺点,就是表边缘比较尖锐有点刮手不像其它手表打磨的比较圆滑。还有就是表带才几个星期就有脱线也太不经带了,可能精力和工艺全花在机芯上去了吧,表带还好某宝上面买一根就可以对付了。总体来说宝珀五十浔是块好表懂它的不必多说,不懂的说了也没用,有时间我觉得不是人在找表,是表在找人,它一直默默的等懂它的那个人出现……本人文笔很差望大家见谅

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于河北石家庄 2019-4-21 15:09:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      低调
      好表。

初级新人

板凳
        发表于北京 2019-4-21 15:23:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        有缘表遇到有缘人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2019-4-21 15:47:41 | 只看该作者
          这款是43的

我记得海家有一款表带就是23 20的

不用贴垫片的

朋友家人聚散分离,惟有腕表时刻相伴。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建福州 2019-4-21 15:57:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            天地良心珀五十噚,好表~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-4-21 16:08:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              表耳和表扣比较锋利的话可以去店里打磨一下,我上次换表带的时候,打磨过后这条表带一年多了不会脱线了。

限制会员

发表于河北承德 2019-4-21 16:27:45 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2019-4-21 17:20:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  YuAN6 发表于 2019-04-21 15:47
                  这款是43的

我记得海家有一款表带就是23 20的

不用贴垫片的
                  是的表盘是43的我说错了,还有23的表带真的很难找到谢谢啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2019-4-21 17:24:27 | 只看该作者
                    彼岸起伏 发表于 2019-4-21 17:20
                    是的表盘是43的我说错了,还有23的表带真的很难找到谢谢啊
                    [来自Android客户端] ...

你可以搜索下

朋友家人聚散分离,惟有腕表时刻相伴。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2019-4-21 17:23:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      YuAN6 发表于 2019-04-21 17:24

你可以搜索下
                      我买的表带就是这家的,谢谢啊