初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 00:25:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
    覌海听涛 发表于 2019-04-30 00:24
    不比比了?赶着回家收尸了还是捡瓶子去了  上网找图不要找的太晚??
    嗯,找图好困难呀,好不容易找了张vc和dj保卡在一起的图,儿子看还满意不?满意的话爹去搂你妈睡了

禁止发言

发表于山东青岛 2019-4-30 00:28:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

禁止发言

发表于山东青岛 2019-4-30 00:30:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 00:39:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          覌海听涛 发表于 2019-04-30 00:30
          图呢??别光顾着装b发呀  给我个明白  看好时间哦
          乖儿子,爹满足你的要求。vc的日期看得懂吗?看懂了喊声爹,没准儿爹一高兴送你个真表。

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 00:50:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            覌海听涛 发表于 2019-04-30 00:44
            看懂了30那个小箭头指你吗的穴呢?? 你的连n厂算不上  看的懂吗  孙子
            哈哈,这厂那厂的叫的挺熟啊,假表没少研究吧?一破表还显微镜都用上了,要不要再直播下劳服鉴定经过啊?不过我看出来了,儿子你发来发去只有这一块表,好可怜,爹地我还有三块不怎么戴的,想不想让爹地送你一块?

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 01:00:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              覌海听涛 发表于 2019-04-30 00:55
              全家都没了还不赶紧去看看?你的表就是 n厂货  跟你这种人喜欢一样东西不去研究盲目喜欢?  不错我就是跟着你盲目跟风喜欢你老婆   明人不做暗事 表白你老婆 你还梦工厂制造的飞机大炮
              没事,你妈咪说她也喜欢你,乖孩子。

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 01:04:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
                很重的表 发表于 2019-04-29 17:03
                别吵了,大家都是爱表,我只是说说现在的表市,大伙别太认真。
                哈哈,没事,我是闲着没事溜狗玩呢。

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 01:07:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  覌海听涛 发表于 2019-04-30 01:06
                  喜欢被摁倒xxoo吗  你老婆真的喜欢跟我这样  我吃个嘴亏也无所谓的。。孙子 嘻嘻
                  哈哈,跟风狗果然品味不一般,连自己妈都想干

初级表友

发表于广东深圳 2019-4-30 01:25:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    覌海听涛 发表于 2019-04-30 01:12
                    你老婆说你带着假劳骗她上床  渣男我来拯救你的老婆  谁有黑水鬼你老婆就摇着尾巴跟谁走  跟风母狗?
                    忘跟你说了,你妈咪戴的表都比你那贵,你说气人不?赶紧去买块好点的表再来逼逼吧,难道打算一块破表吹一辈子啊?哦,你老婆手上还光秃秃呢,得努力了啊,儿子。

转正新人

发表于广东深圳 2019-4-30 01:34:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      蓝胖丁儿 发表于 2019-04-27 09:49
                      懂常识吗?现在满大街的苹果手机,是硬通货?现在街面上看着个戴水鬼的,总感觉他脑门上刻了三个字,跟风狗
                      太绝对了吧,你能说大家买苹果手机都是跟风?其实是物品本身品质也很好!