黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2019-4-29 12:43:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    来,我给你贴出来,今天注册的小号,还用的我的微信头像,跳梁小丑。我开个帖子说你没素质,无孔不入,你立刻就用行动来证实,有意思。你继续。

转正新人

发表于福建 2019-4-29 12:48:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      行久 发表于 2019-04-29 12:34
      本来我已经不打算再这评论了,你还来?你给我打电话说你是学生,来北京毕业旅游,想买个二手黑水鬼自己带,我才加的你微信,加了微信我一看你是表贩子,我就说想出个人,因为之前个表贩子交易过,觉得麻烦不想出。我全程没有一句对你不客气的话,你追着我说我做人不咋地?我告诉你,如果你开始就说你是收表的,我都可能没那么介意。更可笑的是,晚上找了一个你的朋友,大晚上过来找我收,你那哥们人不错,演技也不错,我出给他了,然后半夜发信息跟我道歉,说你们其实认识,真的有意思,别再这丢人了好么?表贩子不丢人,但是你们这样的低素质的表贩子,那就真的是丢人!还找一帮小号朋友来这作势?还把头像改成我的微信头像,真的可以,公道自在人心,让表友正好看看你的嘴脸。
      到最后放鸽子,电话都不接,你做人没问题?一个字,就是“作”

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-4-29 13:01:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这是大号?

白银表友

发表于福建 2019-4-29 13:01:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          行久 发表于 2019-04-29 12:34
          本来我已经不打算再这评论了,你还来?你给我打电话说你是学生,来北京毕业旅游,想买个二手黑水鬼自己带,我才加的你微信,加了微信我一看你是表贩子,我就说想出个人,因为之前个表贩子交易过,觉得麻烦不想出。我全程没有一句对你不客气的话,你追着我说我做人不咋地?我告诉你,如果你开始就说你是收表的,我都可能没那么介意。更可笑的是,晚上找了一个你的朋友,大晚上过来找我收,你那哥们人不错,演技也不错,我出给他了,然后半夜发信息跟我道歉,说你们其实认识,真的有意思,别再这丢人了好么?表贩子不丢人,但是你们这样的低素质的表贩子,那就真的是丢人!还找一帮小号朋友来这作势?还把头像改成我的微信头像,真的可以,公道自在人心,让表友正好看看你的嘴脸。
          你这样骂骂咧咧的,你就有素质了?

中级表友

发表于陕西西安 2019-4-29 13:01:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
            看了下序列号,这不就是你那块吗?还是卖给他了?

白银表友

发表于福建 2019-4-29 13:06:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              胡司机和狗 发表于 2019-04-29 13:01
              看了下序列号,这不就是你那块吗?还是卖给他了?
              打脸了这是

注册新人

发表于安徽 2019-4-29 13:06:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                不卖拉黑行不行,非要去BB,BB不过有跑这来撒气?

白银表友

发表于福建 2019-4-29 13:09:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  行久 发表于 2019-04-29 13:07
                  呵呵,这叫打脸?我一个戴了两年的黑水鬼,你费尽心机收走,这叫打脸?你应该卖给我个表才叫打脸?懂么?
                  一样卖谁都是卖,我就说了一句实话,你这人太作,别不承认。我又没有坑你啥,你自己好好想想

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-4-29 13:09:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    感觉楼主应该看开点…跟买家交易有买家的好处,表贩交易人家爽快啊,不会给你后面找事对吧…就事不就人啊,表贩也是人啊,不管是谁被鸽了肯定不开心的,对不

白银表友

发表于福建 2019-4-29 13:13:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      kkblaster 发表于 2019-04-29 13:09
                      感觉楼主应该看开点…跟买家交易有买家的好处,表贩交易人家爽快啊,不会给你后面找事对吧…就事不就人啊,表贩也是人啊,不管是谁被鸽了肯定不开心的,对不
                      你说的公道,放鸽子的还发帖说别人没素质,真看不懂谁没素质