白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2019-5-3 22:45:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Amy_Lee 发表于 2019-05-03 22:39
    橙吧……300最近论坛有点泛滥了,我这个新300表主都有点看不过去了😄
    论坛不能说明啥,现实生活中,身边有几个戴300的嘛?不过还是建议楼主去实体店试戴一下,免得到时候听论坛这些人的意见买了600,拿到实物后才发现那个厚度根本无法接受,以后怎么戴嘛。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古通辽 2019-5-4 08:01:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      海马300火爆只是集中论坛和销售层面说 日常生活撞表几率并不大 别说海马 打比方一天见500个人 有50个戴表的 30个戴普通表的 20个戴可认知品牌的 都不一定能看见一块 日常大家能看到的最多也就是卡西欧浪琴天梭美度DW这些吧 600相对来说要比300更值得入手 但纠结其重量和厚度 归其个人喜好做决定吧 300相对更年轻更活力 佩戴范围更广些 600则更阳刚更爷们更粗狂更稳重 两者就机芯而言并无太大差距 一个55小时单发条蓄能 一个60小时双发条 300不卸表带满载182g 600应该220g 所以 试戴吧 看个人喜好

注册新人

楼主| 发表于辽宁盘锦 2019-5-7 19:55:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        天天tony 发表于 2019-05-04 08:01
        海马300火爆只是集中论坛和销售层面说 日常生活撞表几率并不大 别说海马 打比方一天见500个人 有50个戴表的 30个戴普通表的 20个戴可认知品牌的 都不一定能看见一块 日常大家能看到的最多也就是卡西欧浪琴天梭美度DW这些吧 600相对来说要比300更值得入手 但纠结其重量和厚度 归其个人喜好做决定吧 300相对更年轻更活力 佩戴范围更广些 600则更阳刚更爷们更粗狂更稳重 两者就机芯而言并无太大差距 一个55小时单发条蓄能 一个60小时双发条 300不卸表带满载182g 600应该220g 所以 试戴吧 看个人喜好
        好的 谢谢你的建议