初级新人

25970 浏览 / 14 回复
    女孩子戴男表是不是很酷!
    楼主
    发表于重庆 2019-5-31 19:58:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    作为一个不喜欢戴首饰的女孩子来说,偏偏喜欢男士表也是蛮少见的。2018年的时候出于对新事物的好奇心,第一次去到才开业不久的重庆IFS商场,人流量真的很少,一层楼看去感觉被自己承包,哈哈哈……进欧米茄店后,销售姐姐强烈推荐了星座,奈何我真的不喜欢太女性化的手表呀,后来销售姐姐给我推荐了运动风格的海马,说是007戴过的,虽然我对007剧情没多大印象了,但是听她说起还是蛮厉害的,给我戴了个女款的(内心活动上手真的有点小气),我要求试了下男款,我觉得自己上手很好看呀!然后一上手……就取不下来了,3万多呀!很心痛,还是买了。只不过现在再看手上这只表,还是觉得好看,哈哈哈哈。总的来说,虽心痛但不悔,上个图!

(在火锅店排队随意照的,不要介意,嘻嘻😜)

前两天陪朋友来看包包,鬼迷心窍的又进了欧米茄,这回这个销售姐姐看到我戴的男表,又给我推荐了个超霸,说是撒子登月表哦,现在卖得很好,怎么怎么地……我大概是欣赏不来女表的美,我一眼就看到他们后面那个表盒的那只了,长这个样子…

说是登月表😳好奇宝宝还去问了下度娘,了解了下登月的故事😂

没有买,不好意思照近照,将就看哈。反正又是个黑色盘面,小姐姐说是第一次登上太空的表,而且机芯是手动的,其实这个我还觉得蛮有意思的,感觉黑多古董表都是手动的?不太懂机芯,感觉很新奇,哈哈。哦,划重点!这个表后面是可以看到机芯的,我买的那只007都看不到😔小姐姐还说是登月机芯很出名的,赶脚性价比有点高啊……瞬间种草!朋友浪个劝都不听的那种😂等我年底带你回家,哈哈!

有人知道这块表吗?🙈

真的越看越好看呀,黑盘简单清爽,很耐看,很简单!

对了,这个表配了两条表带!我问了下表带要卖几大千!!!还有撒子工具和放大镜之类的都不说了....

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏苏州 2019-5-31 22:51:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      好看好看 沙发 帮顶

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-6-1 06:08:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我进来是为了看美女的…

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于重庆 2019-6-1 17:09:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          感觉小姐姐衣品很好,因为太空没有地心引力,所以只能用手动。超霸赛车前来助攻!

注册新人

发表于浙江杭州 2019-6-2 07:12:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这两块都是我想入的,嘿嘿

初级表友

发表于上海 2019-6-2 09:55:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
              西奥阳阳 发表于 2019-06-01 17:09
              感觉小姐姐衣品很好,因为太空没有地心引力,所以只能用手动。超霸赛车前来助攻!
              是不是只要裤子有个洞 你都觉得衣品很好?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2019-6-2 11:00:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好看好看都好看美女带啥都好看

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2019-6-2 11:13:13 | 只看该作者
                  IFS那家Ω人很少,不过货品还算齐全,SA服务到位,没有解放碑那家无知且装逼的调性
                  那天我一个人在弥敦道溜达,走到九号,有一个胖女人向我摆手,还跟我说,帅哥,五分钱剪一个头,我就跟着进去了

初级新人

楼主| 发表于重庆 2019-6-2 15:52:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    两江的雨季02 发表于 2019-06-02 11:13
                    IFS那家Ω人很少,不过货品还算齐全,SA服务到位,没有解放碑那家无知且装逼的调性
                    解放碑没去逛过,但是IFS这里的小姐姐服务确实很好呀

初级新人

楼主| 发表于重庆 2019-6-2 15:54:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      绿意悠然 发表于 2019-06-02 07:12
                      这两块都是我想入的,嘿嘿
                      海马出了新款 去买新款吧 很好看 比我这只man一些