初级表友

12764 浏览 / 4 回复
    卡西欧 我欠你一份作业
    楼主
    发表于北京 2019-6-5 01:45:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    卡西欧 ef-500d-1a 是我正经的第一块手表(之间上学时也有过别的表 都不是什么牌子的 自己也不太喜欢 带不了多久 就不知道去哪里了) 当时09年底参加工作 10年经同事的朋友手里买了一块手表 当时喜欢的天天带着 那时候觉得卡西欧就是很奢侈的表了 那时候带上 心里别提多爽了 我那时候也买了自己的小汽车 虽说是辆代步小车 但是在同年龄的孩子眼里 就像是人生的赢家一样 原谅我的朋友圈都是一群屌丝 我自己也是一个屌丝 哈哈 当时别人看见我带着表 都会让我摘下来 他们会很仔细的看 那时候 我们的工资还接触不到劳和欧 基本上连浪琴都接触不到 这块表一直陪伴了我6年 在16年的时候 和夫人去欧洲 在瑞士买了人生中第一块机械表 浪琴 从此 卡西欧再没有被我带到手上过 一直到现在 不知什么时候它没电了 它就停在那个时间 但是我不舍得扔掉它 我是个比较念旧的人 而且它记载了太多的回忆 重新带上它 依然能够回忆起当时第一次带上它的感觉 那种兴奋感 一个刚从大学毕业的大男孩 终于有了属于自己的第一块表的感觉 那种感觉 就算是以后换了更贵更好的表 也不会再有了

这个叫伪开箱的吧

现在看起来 有点迪通拿的意思啊

表带磨损的挺严重 毕竟6年了

表扣换过 之前的被我弄坏了 结果小摊上换了一个 手感特别差 做工特别次

现在看来依然不难看 只是换第一次电池的时候 外面小摊换的 打开后盖之后 计时的大针就不正了

当时买表就给的这个

相比较下 我的浪琴 真的太素了

初级表友

沙发
      发表于内蒙古通辽 2019-6-5 09:27:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      换块电池吧,让他再次欢快的跑起来吧

高级表友

板凳
        发表于广东佛山 2019-6-5 10:25:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我的同色同款无历一千!有20年了

初级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2019-6-5 13:05:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          西贝月月鸟 发表于 2019-06-05 09:27
          换块电池吧,让他再次欢快的跑起来吧
          恩 现在确实想再让它跑起来

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东东营 2019-6-11 23:33:55 | 只看该作者
            恭喜恭喜,终于有个不是方块的作业了

可以申请表主认证了