初级新人

9776 浏览 / 13 回复
    关于蛙人 萌新求问
    楼主
    发表于山东青岛 2019-6-11 00:56:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在某宝上看到25周年限量款蛙人(就是蓝白色的)
    说是代购 而且全球限量1500块 能是真的吗?会不会是翻新 ?请大神解答

初级新人

沙发
       楼主| 发表于山东青岛 2019-6-11 09:39:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      萌新求解答啊!

白银表友

板凳
        发表于北京 2019-6-11 10:27:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蛙人35周年是吗?25周年不会吧?35周年这个只是特别款没什么限量。而且,卡西欧这次很多款都出了35周年版的。蛙人还算不错呢。

初级新人

地板
           楼主| 发表于山东青岛 2019-6-11 14:53:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          起伏的身影 发表于 2019-06-11 10:27
          蛙人35周年是吗?25周年不会吧?35周年这个只是特别款没什么限量。而且,卡西欧这次很多款都出了35周年版的。蛙人还算不错呢。
          就是这款

初级新人

楼主| 发表于山东 2019-6-11 14:56:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            起伏的身影 发表于 2019-06-11 10:27
            就是这款

白银表友

发表于北京 2019-6-13 08:56:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
              樊我如一 发表于 2019-06-11 14:56
              就是这款
              哦。这个蛙人配色不是35或25周年。算是一盒特别版的。这个可能是限量。你看它表带,那个应该标了是叫什么特别款。但,这款应该出了很久了吧?怕是不好找了。能买下来价格也不便宜。

白银表友

发表于江苏南京 2019-6-13 09:52:01 | 只看该作者
                起伏的身影 发表于 2019-6-13 08:56
                哦。这个蛙人配色不是35或25周年。算是一盒特别版的。这个可能是限量。你看它表带,那个应该标了是叫什么特 ...

不是表带上写了25th anniversary嘛,25周年款?
                之前不经意间也看到tb有dg,好像9.9K

初级新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-13 16:52:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  起伏的身影 发表于 2019-06-13 08:56
                  哦。这个蛙人配色不是35或25周年。算是一盒特别版的。这个可能是限量。你看它表带,那个应该标了是叫什么特别款。但,这款应该出了很久了吧?怕是不好找了。能买下来价格也不便宜。
                  嗯 问题是 tb上的代购靠谱不

初级新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-13 16:54:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    禾了一 发表于 2019-06-13 09:52

不是表带上写了25th anniversary嘛,25周年款?
                    之前不经意间也看到tb有dg,好像9.9K
                    嗯 是的朋友 我不是很了解代购 想请教tb上的代购靠谱不 这款表有没有翻新的可能

白银表友

发表于北京 2019-6-13 23:32:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      这个表应该没假的。带电波的翻车倒是不会。就是,你知道像蛙人这种肉包铁的表,蛙皮(也就是表的外壳)是可以更换的。你发的这个蓝、白配色,我不知道有没有,如果能找到这个皮是可以把普通5代蛙人变成这种的。有时细想起来,如果当时这个表上市时没买现在再回头找也没多大意思。因为,像这种,什么特别款、纪念款,卡西欧是经常出的。真心喜欢这个配色的话在代购处买下也可以。看个人的想法了。咸鱼的话,我怕是那种换皮的。不是原厂的。这款你买前先咨询好代购,很有可能代购不到了。