白银表友

发表于北京 2019-6-13 23:36:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
    这款像保护海豚特别款吧。6900也出过这个。这个每年一款。

初级新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-13 23:38:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      起伏的身影 发表于 2019-06-13 23:32
      这个表应该没假的。带电波的翻车倒是不会。就是,你知道像蛙人这种肉包铁的表,蛙皮(也就是表的外壳)是可以更换的。你发的这个蓝、白配色,我不知道有没有,如果能找到这个皮是可以把普通5代蛙人变成这种的。有时细想起来,如果当时这个表上市时没买现在再回头找也没多大意思。因为,像这种,什么特别款、纪念款,卡西欧是经常出的。真心喜欢这个配色的话在代购处买下也可以。看个人的想法了。咸鱼的话,我怕是那种换皮的。不是原厂的。这款你买前先咨询好代购,很有可能代购不到了。
      嗯 我也是看的代购一万以上 款式还是比较喜欢的 就是没买过代购的东西 心里有点不托底 毕竟是16年出的 说是限量1500块 所以不知道是否有库存 才担心是不是翻新 谢谢你朋友

初级新人

楼主| 发表于山东青岛 2019-6-13 23:38:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        起伏的身影 发表于 2019-06-13 23:32
        这个表应该没假的。带电波的翻车倒是不会。就是,你知道像蛙人这种肉包铁的表,蛙皮(也就是表的外壳)是可以更换的。你发的这个蓝、白配色,我不知道有没有,如果能找到这个皮是可以把普通5代蛙人变成这种的。有时细想起来,如果当时这个表上市时没买现在再回头找也没多大意思。因为,像这种,什么特别款、纪念款,卡西欧是经常出的。真心喜欢这个配色的话在代购处买下也可以。看个人的想法了。咸鱼的话,我怕是那种换皮的。不是原厂的。这款你买前先咨询好代购,很有可能代购不到了。
        嗯 我也是看的代购一万以上 款式还是比较喜欢的 就是没买过代购的东西 心里有点不托底 毕竟是16年出的 说是限量1500块 所以不知道是否有库存 才担心是不是翻新 谢谢你朋友

白银表友

发表于北京 2019-6-13 23:40:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
          樊我如一 发表于 2019-06-13 23:38
          我不建议你花1万把它买下来。还是看你个人的想法了。