白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19786 浏览 / 4 回复
    刚求的转运护符,浪琴律雅
    发表于四川成都 2019-6-21 16:03:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    兼于最近中东斋月打折厉害,斯沃琪私下品牌都疯了,摁都摁不住,有朋友让帮忙带了两个康卡斯,于是乎想着要不要自己也整一块,正在纠结的时候。嘣追尾了。。。。。。妈的我的灯啊,保险杠啊进气格栅啊都得换,这TM怎么这么倒霉,活活干掉我一个海马8500啊,本来还想在纠结是入浪琴还是欧米茄的,结果出个这档子事,想着最近也太倒霉了吧,买块表转转运吧,于是乎就有了他。

个人认为浪琴和其他品牌不同的地方就在于薄,超薄的机械表在我心里几乎就是浪琴的招牌,虽然名匠是浪琴最火的表款,但是律雅的辨识度绝对不亚于名匠。

第一次入手35mm的小表盘,本以为会很奇怪但是好像这个尺寸恰到好处,着正装时不经意间的抬腕都流露着优雅。

律雅的这个表带是真的舒服,丝般柔顺。带上后几乎感受不到他的存在,极佳的佩戴体验。

新款的律雅已经采用背透了,而且运气不错的是,我这个是888.2的机芯,也就是用了欧米茄技术的新机芯,储能和稳定性大幅提升,貌似还解决了偷停的问题。

律雅在正装场合是如鱼得水的,不过平时休闲带就不是那么好搭配了,必须换一条皮带,不然的话浓浓的商务气息迎面而来。

律雅这款对于我的年纪来说感觉还是hold不住的,可能要再过一个三五年才能带出他的味道,但是这款手表绝对是很超值的,值得推荐。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2019-6-21 21:01:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      happybird1220 发表于 2019-06-21 20:06
      我之前的表也是律雅系列,只不过是罗马数字刻度的那款,大小也是35mm一样的。戴起来确实薄,才7mm吧?表链也很舒服。另外纠正一下吧,888机芯不是什么欧米茄技术。欧米茄那个偷停的是2500,跟这888机芯也没多大关系。当然跟欧米茄相同的是避震器,双T型避震器。
      就是说的t型避震

注册新人

发表于中国 2019-7-19 13:30:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        同款,我是2019年7月13日入手的,缘分

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于局域网 2019-7-19 18:08:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Bill刘的陀飞轮 发表于 2019-06-21 21:01
          就是说的t型避震
          楼主这幌子吓我一跳,双T避震这么牛啊……
          我的小宝来还采用了宝马的技术呢……米其林轮胎。😁