1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74766 浏览 / 33 回复
    土鳖的青铜花认证作业
    楼主
    发表于河北 2019-7-26 13:21:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人土鳖手表爱好者,就是原理都知道就是买不起的那种(哈哈)。工作后的第一块手表是上班第二年老爸送的国产石英表,外观大气走时准确皮实耐造,到现在我还戴着,别看是块千元表但我非常喜欢,平时都擦到晃瞎眼。
    去年考虑入手一块机械表。因为工作需要(本人经常上山下河走村入户),对表的要求很多。首先要买得起,太便宜的表真心不如我手上这块,太贵的又造不起;第二是品牌和外形要低调,不是那种一看就很招摇的牌子或者款型;第三是风格百搭,既能运动、通勤,也可配正装出活动;第四是易于保养,最好是免保养(LOOOOOL)。
    第一次看到青铜花是去年出差的时候,见到实物说实话并没有入眼。第二次大约半年后,上手戴了一下,这真是满足我所有需求的款型,无奈那块表只隔了半天就被人抢先了。今年春节时我一个大姐姐去欧洲出差,从巴黎淘换到一块,夙愿达成!
    先说大家关心的,公价入手,误差和官方介绍的一样,这点我很满意。再来是款型,我是不从众的性格,所以身边人都喜欢的浪琴就直接pass了。帝舵品牌是懂表的人自然懂,不懂的人看不上,再加上氧化以后外观显旧,我和身边人说是买的A货他们也是信的。每次大家秀表,那些戴浪琴的往往是最靓的仔,这正是我要的效果。我不是鄙视浪琴,嘉岚和名匠我也是很喜欢的,只是不喜欢和别人一样而已。
    上周去北京办事,顺便去了趟劳服,天气太热配一条编织表带,好贵的说……不过劳服的服务真是不错,那天我还穿着平时下村的刷怪装……一看就很土鳖,但是售后小姐姐的态度非常好,也没有看人下菜碟,这一点让我很舒服,那么,贵就贵吧……
    PS:那天接待我的劳服小姐姐是个台妹,说话声音很好听嘞~~~

老爸送我的天王表,这么多年我还是很喜欢

去年第一次上手,然后就中毒了…

经典的皮衣配皮带,哈哈哈~~~

换带之前本土鳖再留个影

劳服里不让拍照,我也不知道我也不敢问,所以就拍了排号卡

换带以后赶紧拍一张,其实我是喜欢黄色带的,但是台妹小姐姐说绿色好看,我就听她的了…………

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江温州 2019-7-26 16:02:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      黄色有味道

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北 2019-7-26 17:19:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        酱酒米油 发表于 2019-07-26 16:02
        黄色有味道
        我也这么觉得

1万

钻石表友

地板
          发表于德国 2019-7-26 17:20:49 | 只看该作者
          巧克力色青铜很有味道!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2019-7-26 19:00:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
            开放的男孩 发表于 2019-07-26 17:20
            巧克力色青铜很有味道!
            继续盘它😁😁😁

白银表友

发表于甘肃 2019-7-26 20:21:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2019-7-26 21:28:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                请问单配针织带多少钱?

白银表友

发表于广西崇左 2019-7-27 00:40:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小飞爸爸 发表于 2019-07-26 21:28
                  请问单配针织带多少钱?
                  两千打底

实习新人

发表于江苏 2019-7-27 00:55:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    老哥多少入的,求个价格

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北 2019-7-27 01:42:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      小飞爸爸 发表于 2019-07-26 21:28
                      请问单配针织带多少钱?
                      我是1800+650服务费