初级表友

24040 浏览 / 5 回复
    欧米茄AT150和万国喷火战机69380很难抉择
    楼主
    发表于重庆 2019-8-13 08:46:53 | 只看该作者 |倒序浏览
    最近在AT150和喷火战机之间犹豫,是在难以抉择。A150搭载8900机芯,上天下海打麻将绝对没问题,而且是万搭表款正装休闲均可。缺点就是外形过于内敛辨识度低,而且我有一块老康卡斯,外形有点类似也是防水表。最后就是专柜折扣少,在某正规网上购买有折扣但是始终在网上买的东西质保要去成都(我是重庆)不是特别方便。喷火战机这次大搭载了最新的69380机芯,虽然网上数据少,但是自产的肯定不算太差。喷火战机外观辨识度高,一看就知道是万国的经典款,最重要的是我们这边专柜力度喜人,能够直接在专柜买是我最希望的。但是喷火战机的的防磁及防水我还是很在意的,这方面官方没有公布防磁数据,防水也只有60米,所以非常纠结。请各位表友给点意见,两款表各有利弊,实在很难抉择,谢谢。

初级表友

沙发
       楼主| 发表于重庆 2019-8-13 10:22:30 | 只看该作者
      好心人给点意见,谢谢。

白银表友

板凳
        发表于广东 2019-8-13 11:34:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        万国飞行员系列都有软铁内壳,最初是为了抵御驾驶舱的磁场,日常使用没问题。防水60基本也够了,又不戴着游泳。

白银表友

地板
          发表于广东 2019-8-13 11:35:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          另外自产机芯差不差。。需要市场检验,eta就挺好,可惜都看不上。

初级表友

楼主| 发表于重庆 2019-8-13 12:48:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            ZivBiu 发表于 2019-08-13 11:35
            另外自产机芯差不差。。需要市场检验,eta就挺好,可惜都看不上。
            谢谢,防磁我就想可以打个机麻就行了

初级表友

发表于上海 2019-10-18 15:59:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你们四川的还是选欧记吧