初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24717 浏览 / 4 回复
    宝齐莱--马利龙系列
    楼主
    发表于辽宁大连 2019-8-15 21:02:59 | 只看该作者 |倒序浏览
    和我老婆结婚的时候,老丈人送了我一块手表作为礼物,就是这块宝齐莱马利龙。当时我还比较年轻,欣赏不来这块手表的美,觉得过于正式,由于平时以休闲服饰为主,几乎就没怎么戴过。自从入了腕表之家,对手表的了解逐渐增多,越来越能看懂它的低调与内涵,现在特别喜欢这个低调小众的品牌。虽然这个品牌知名度并不是特别高,但是表的细节与工艺做的确实很到位。这款手表外面衬托一圈钻,表盘里的功能也是满满的,细微处都透出优雅与高级!非要说缺点嘛,就是表盘不带夜光显示,夜晚看时间有些不方便,但是由于其他方面很出色,这条缺点可以忽略不计了!(据了解传承的腕表带夜光的很少)还有就是2天不戴,就得调表,功能太多这个自己真是学不会。。。准备入手个摇表器!
    手表代表的是时间,时间又是永恒的象征,所以老丈人送的这块手表应该是希望我和老婆能相濡以沫、相爱永恒吧!

正面

表扣

正面

背透

全家福

新加入的卡西欧MTG黑武士和小胶银块

还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2019-8-15 22:33:03 | 只看该作者
      额,,,这款可是高端货,,丈人出手不凡啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2019-8-15 22:45:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        还是痰盂 发表于 2019-08-15 22:33
        额,,,这款可是高端货,,丈人出手不凡啊
        闺女都给我了😄
        Jason

初级表友

地板
          发表于广东湛江 2019-8-20 23:58:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Oo笑看风云oO 发表于 2019-08-15 22:45
          闺女都给我了😄
          有道理………

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-9-1 20:13:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者