黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于英国 2019-8-26 20:58:28 | 只看该作者
    BigMasterPan 发表于 2019-8-26 19:49
    还5711不好买,6年前你敢进pp的店吗?7年前我在欧洲旅游都没买到5711在瑞士可能那时候你还在哪搬砖吧,别幻 ...

很巧,我就是6年前进的PP店,当时朋友帮我找的价格合RMB14w,随时可以调货。

有说的不正确的地方我不会不认,我三月份帮国内朋友问5726的时候还可以公价订,只是要排队,之后没怎么关注这款了
    广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-8-26 21:07:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      BigMasterPan 发表于 2019-08-26 20:48
      我为什么一开始在论坛就要给人高高在上的感觉不能亲和一点吗?要和你一样?装很有钱看你住的房和和开的车就知道了,我过几天拍拍我家和开车视论坛给大家看看咯,估计你也买不起只能当一个可悲的键盘侠,人家广天怎么了,你说人家,应该被封号

我没有看到这个叫Apro的表友说我什么? 但我希望二位能不能放下争执,倒一杯红酒,抽烟的点上一根,欣赏一下今晚的夜景呢?  好吧,谁把谁怼赢又能得到什么?  而且我不认为谁的表好车好 谁的钱多就高人一等!!  希望两位就此机会,把话说开,打开心结!!  如果还要发火,麻烦多看几遍 寒山问拾得!  可好??
      广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-8-26 21:07:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        APRO 发表于 2019-08-26 20:36
        这是楼主6104的上手照,被表友问照片上是什么车,戒指是哪款,一概装聋作哑,尤其是照片上的手,参看本帖一楼和楼主所有作业的上手图,对此楼主的说法是拍6104的时候还很白嫩,在加拿大呆了两年就变成现在这样胖黑毛重了。楼上那些把楼主捧上天的,如果智商还在线的话,能不能出来说一句你们看到上述内容会得出什么结论

另外,楼主自己贴子里讲过的东西,一转眼就都不认了,一句戏言就都一带而过了,对此我还能说什么呢
        给你私信  望查收一下

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于英国 2019-8-26 21:10:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          felix_ge 发表于 2019-08-26 19:31
          伯明翰是路过了,但是没停留,所以也就没来麻烦你。我发现我跟你的逻辑思维和表达习惯很像。
          以后有机会欢迎常来,这个帖子里聊容易坏了兴致,有时间另外交流!

再有,刚看头像才发现,我的截图里面包含了兄台的回帖,不过原帖内容都还在,并不是什么私密内容,若有不妥,但请指出

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于英国 2019-8-26 21:19:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            广天 发表于 2019-08-26 21:07
            给你私信  望查收一下
            从头至尾,我只是把我看到的事实讲出来,我发的所有内容都是基于楼主自己说过的话和发过的图,楼主不挑事,我真没兴趣跟他在这废话

1万

钻石表友

发表于广东深圳 2019-8-26 21:19:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              APRO 发表于 2019-08-26 21:10
              以后有机会欢迎常来,这个帖子里聊容易坏了兴致,有时间另外交流!

再有,刚看头像才发现,我的截图里面包含了兄台的回帖,不过原帖内容都还在,并不是什么私密内容,若有不妥,但请指出
              老弟消消气啦~该工作工作,该生活生活

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 21:20:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                APRO 发表于 2019-08-26 20:52

鉴于是腕表论坛,我都没好意思说太多,车更好查,不像表,您买个二手的也不用更名。不是新提的大G,刚到手的5270P嘛,发个购物凭证和身份信息,您在VC版已经做过示范了,打个电话过去确认不难
                又开始酸了,给你电话自己去打吧,我大G会多发点照片的你顺便问问多伦多唯一卖兰博基尼,宾利,劳斯莱斯在一起的车行一句是不是有个胖胖的中国大哥一下子全款买了4辆辆,再问问Mercedes downtown是不是一个中国胖胖的大哥提了大G全款提了大G,现在担心出口全款车都比较少去问吧,再问问是不是中国大哥提了手表

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2019-8-26 21:24:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  APRO 发表于 2019-08-26 20:58

很巧,我就是6年前进的PP店,当时朋友帮我找的价格合RMB14w,随时可以调货。

有说的不正确的地方我不会不认,我三月份帮国内朋友问5726的时候还可以公价订,只是要排队,之后没怎么关注这款了
                  你当chrono24是玩具吗?超工价那么多你怎么无视呢?去日本看看pp现在报价OK?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于英国 2019-8-26 21:26:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    felix_ge 发表于 2019-08-26 21:19
                    老弟消消气啦~该工作工作,该生活生活
                    动气倒不至于,已经被楼主无知无畏且无Chi的各种言论搞习惯了,不过还是多谢兄台提醒

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏镇江 2019-8-26 21:28:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      买个x1怎么了。。。。。