初级表友

39705 浏览 / 26 回复
    北宸和月相大师都很好看呀
    楼主
    发表于山东济南 2019-8-26 16:08:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    第一次去积家专柜,也没多问,感觉挺休闲的~

初级表友

沙发
       楼主| 发表于山东济南 2019-8-26 16:42:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不要脸的玩意儿 发表于 2019-08-26 16:33
      我还没去过,哪天看看去。
      态度挺热情,比某个品牌,哈哈

初级表友

板凳
         楼主| 发表于山东济南 2019-8-26 17:28:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        花舞の街つ 发表于 2019-08-26 17:10
        第一张照片这么眼熟呢?济南贵和吗?从后往前排,万国、积家、劳力士、欧米伽,再往后应该是宝珀和沛纳海吧,万国对着的是浪琴😑
        是啊济南,哈哈

初级表友

地板
           楼主| 发表于山东济南 2019-8-26 17:36:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          花舞の街つ 发表于 2019-08-26 17:30
          济南贵和表柜的服务真不错,我在那买的万国,别管是问啥问题也好还是后来的送修,一直积极回复协调,旁边的劳力士有的也不错,说试试哪款就立刻拿出来,一直微笑服务,就劳而言算是很好了,不像有的劳柜台,把自己摆到上帝的位置
          是的,这几家从佩纳海到欧米茄,她们态度都很好,劳力士也是,也热情,问运动款只说没货,我以前定了快空霸,表来的时候又不想买了,但态度很好。但是济南银座的劳力士可就太nb了,鼻孔对着你说话😄

初级表友

楼主| 发表于山东济南 2019-8-26 17:39:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            花舞の街つ 发表于 2019-08-26 17:30
            济南贵和表柜的服务真不错,我在那买的万国,别管是问啥问题也好还是后来的送修,一直积极回复协调,旁边的劳力士有的也不错,说试试哪款就立刻拿出来,一直微笑服务,就劳而言算是很好了,不像有的劳柜台,把自己摆到上帝的位置
            我也是渣团的球迷,咱俩有缘分🤝

白银表友

发表于山东济南 2019-8-26 21:35:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              lukamod 发表于 2019-08-26 17:28
              是啊济南,哈哈
              我昨天去看劳力士,没准跟楼主擦肩而过??路人?

初级表友

楼主| 发表于山东济南 2019-8-26 22:31:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                hurgyq 发表于 2019-08-26 21:55
                这个女生可以带吗
                能带,女生带约会更好看

初级表友

楼主| 发表于山东济南 2019-8-26 22:32:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大旮旯 发表于 2019-08-26 21:35
                  我昨天去看劳力士,没准跟楼主擦肩而过??路人?
                  这么巧啊~~
                  广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南许昌 2019-8-26 23:19:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    花舞の街つ 发表于 2019-08-26 17:10
                    第一张照片这么眼熟呢?济南贵和吗?从后往前排,万国、积家、劳力士、欧米伽,再往后应该是宝珀和沛纳海吧,万国对着的是浪琴😑
                    我也觉得眼熟,果然是济南的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江杭州 2019-8-27 08:25:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      济南表友的Reverso来顶