转正新人

发表于福建莆田 2020-8-31 03:39:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    楼主这个沙雕是把天猫旗舰店当成百年灵公司了,完全不是一回事。

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2020-9-5 23:18:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      Giannikkk 发表于 2020-08-30 12:10
      你好 是怎么操作的 查询
      最后没查,靠眼睛吧。一是它不算热门款,又新,所以假表还并没有跟进。二是看的多一些,细节能看明白一点,假表不会对这种款下那么大功夫。而且买的店是翻墙可查的官方授权店。

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2020-9-5 23:20:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
        一味63 发表于 2020-08-30 12:51
        有时候沉默也是智者的一种选择。
        关键是搭理不过来。他们想不通,我强行帮他们理逻辑就是我想不通了

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2020-9-5 23:21:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          表炸了 发表于 2020-08-31 03:39
          楼主这个沙雕是把天猫旗舰店当成百年灵公司了,完全不是一回事。
          兄弟你还是先把题审明白再骂街吧,挺让人笑话的

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2020-9-5 23:29:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
            luhy 发表于 2020-08-19 13:55
            兄弟这个谁都不能给你靠这个表号查询的……你不放心就邮寄到27楼测走时和防水,他们只要给你受理测试了就说明你这个东西没问题的,或者也可以求助专业的第三方机构鉴定真伪,不过第三方是要收取鉴定费用的。你对官方售后流程的质疑也没有问题,消费者自己的合法权益还要靠自己争取得来。至于那些所谓不走国内专柜活该没保障的声音我觉得理都不用理,这些人什么心理我不用想都知道……
            去年说的这个事,今年反正他们改了,都是一码一扫对应可查了。有时候非常简单的道理,一些人不知是真想不通还是觉得抬杠有意思。所以我去年就说,明白人是稀缺资源

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2020-9-5 23:29:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              Henryspirit 发表于 2020-08-19 14:26
              我上次在某网上买的,想鉴定,问客服说要寄到瑞士鉴定,4000多,我就放弃了,后来在柜台买了。
              老款要谨慎,新款凭眼力

初级新人

发表于江苏苏州 2021-4-13 02:58:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                上山夏香 发表于 2019-09-15 05:17
                因为它除了是一个店,它更是官网。一个消费者买了商品,对商品有疑问的时候,官网有义务解答。我没上劳力士也没上欧米茄。买的百年灵,所以我就问百年灵。这个答复你满意吗?
                我有个问题,买了表官网确实有义务服务,但是你要是快假表呢?官网还有义务吗?鉴定完收费吗?再说了你出示保卡他又不是不帮你弄,靠张嘴凭啥啊

黄铜表友

发表于江苏苏州 2021-4-13 09:18:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  官方不对非官方渠道购入的物品作承诺,这是通行做法,目的是为了保护自身利益,没什么好奇怪的,兄弟!

初级表友

发表于广东 2021-4-14 09:37:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    搞不懂了,楼主买的表没有保卡吗?用微信一扫,表所有的信息都出来了,包括买的时候在店里激活的日期。你看扫出来的信息跟你的表对不对应,跟代沟给你买的日期对不对得上就不就清楚了吗?难道你还要个证书裱起来供着,逢人就说,看,这是真表

中级表友

发表于北京 2021-4-14 19:20:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      我怎么就没看出来这楼主说话有啥毛病呢?客服不就是干这个的,跟他月薪多少有啥关系啊,合着他月薪3000就应该不解决问题吗?那我也去兼职个客服得了,每月白拿3000