中级表友

8040 浏览 / 4 回复
    SARB017 北京售后点靠谱吗
    楼主
    发表于北京 2019-9-18 15:13:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    老哥们,我的小绿最近不知道咋啦,误差很大(20-40),亨吉利的工作人员说机芯部分零件可能移位,有问题了,让我去北京售后点看一下,不知道靠不靠谱啊,有点儿担心啊,咨询各位老哥,感谢。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2019-9-19 10:42:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      销售点的建议就去呗

1万

白银表友

板凳
        发表于内蒙古 2019-9-19 11:20:57 | 只看该作者
        机芯部分零件可能移位

-------大陆板块漂移吗?

白银表友

地板
          发表于北京 2019-9-20 11:55:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          你的这个是日误差吗?不知你原来怎么样的。4R机芯的话这个日误差倒时还在范围内的。你可以参考你的电子说明书。既然你这么发,我估计是比你原来误差一下或突然快出很多来,还是去精工的售后看下吧(亨得利也是老牌子,精工毕竟还有自己的网点的)我和你同城,建议可以去华普花园B座的这个售后点。让那个师傅给调下表,问题不大。机械表就是这个优势,可以调校。

中级表友

楼主| 发表于北京 2019-9-22 22:51:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            起伏的身影 发表于 2019-09-20 11:55
            你的这个是日误差吗?不知你原来怎么样的。4R机芯的话这个日误差倒时还在范围内的。你可以参考你的电子说明书。既然你这么发,我估计是比你原来误差一下或突然快出很多来,还是去精工的售后看下吧(亨得利也是老牌子,精工毕竟还有自己的网点的)我和你同城,建议可以去华普花园B座的这个售后点。让那个师傅给调下表,问题不大。机械表就是这个优势,可以调校。
            好嘞,谢谢老哥