转正新人

95321 浏览 / 11 回复
    超爱这款万宝龙宝曦女士,表圈镶钻太美啦
    楼主
    发表于阿联酋 2019-9-24 16:45:22 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买之前想了很久,因为同等价位也能买欧米茄星座基本款,但是戴的人挺多,想了又想最后决定入这个万宝龙宝曦女士镶钻,原价39900,等到万宝龙百年庆6折,入手了!哈哈感觉赚到了!上图大家欣赏下😆🤩🤩戴上它我就是最靓的仔!

机芯背透很美,还有25颗红宝石轴承,女孩子说实话看的是颜值,其他的并没有太在意

不知道为什么万宝龙手表在国内知名度挺低的,虽然杨洋代言,品牌挚友秦岚,吴谨言也算可以,但是和欧米茄浪琴比起来感觉市场宣传的还是差了些。
    不过论颜值,宝曦的颜值和性价比我是要夸一下的,听说万宝龙有最划算的陀飞轮,性价比是高的,但是大家都不知道,以为万宝龙就是个做笔和皮具的,但其实人家在瑞士买了两家制表厂,大名鼎鼎的美耐华制表厂就纳入了万宝龙旗下,所以万宝龙也是很专业的有没有。

侧面看有点厚,机械嘛,可以理解

上手图,超漂亮,母贝和钻石超级搭

我觉得有点像积家约会的感觉,母贝表盘搭配6点钟方向的日期显示,大气又别致,可以可以有!
    秒针的万宝龙logo和指针的叶子形状小巧又讨喜,越看越喜欢

边缘镶钻,机芯里也有25颗红宝石轴承

之前是俞飞鸿代言,现在换成秦岚了,秦岚的气质也很符合呢

小红书上还有价格对比,这样看来果然还是瑞士以及中东划算,当然也要等到有折扣时才划算

再看一下官网价格,以及自己去手价格,超开心

其实我也喜欢积家约会的,但是价格暂时还是接受不了,毕竟之前我也就带个梅花😂皮带希望可以用久一点,不过估计最多两三年也要换新的,现在带着搭衣服感觉自己超美的😆

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于香港 2019-9-24 22:47:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

板凳
         楼主| 发表于阿联酋 2019-9-25 01:30:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
        loch1026 发表于 2019-09-24 22:47
        恭喜入手
        谢谢🤩🤩🤩

禁止发言

地板
          发表于四川宜宾 2019-9-25 07:38:53 | 只看该作者

白银表友

发表于云南昆明 2019-9-25 15:49:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
            女性錶 還是厚了些……浪琴的就比較纖薄啦

转正新人

楼主| 发表于阿联酋 2019-9-27 05:46:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              文艺青年在唱歌 发表于 2019-09-25 07:38
              这款还过得去吧,可以多对比几家,选择性价比高的,我觉得天王表就行,大品牌质量好,价格不贵,感觉性价比挺高的
              我是看的颜值高,而且说万宝龙机芯不是ETA是自产的,加上打折觉得划算就买了😆

转正新人

楼主| 发表于阿联酋 2019-9-27 05:47:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                yunaez987 发表于 2019-09-25 15:49
                女性錶 還是厚了些……浪琴的就比較纖薄啦
                对,浪琴的也好看的,就是戴的人太多了,虽然戴万宝龙的也不少😂

初级新人

发表于河南 2019-10-8 09:42:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主哪里买的六折啊。 最近正在看贝母表盘的。 同样相中积家约会了,可惜兜里米不够啊。 这款也不错。楼主推荐个购买渠道。谢谢

转正新人

楼主| 发表于阿联酋 2019-10-9 01:19:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    汉芳医美 发表于 2019-10-08 09:42
                    楼主哪里买的六折啊。 最近正在看贝母表盘的。 同样相中积家约会了,可惜兜里米不够啊。 这款也不错。楼主推荐个购买渠道。谢谢
                    在阿联酋阿布扎比买的,赶上百年庆确实划算,可以找找代购哈

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-10-30 08:19:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      性价比很高的一款女表!