中级表友

34740 浏览 / 18 回复
    意向不到购入沛纳海
    楼主
    发表于中国 2019-10-17 15:24:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    小弟今年24岁,从大学就一直想着买块自己喜欢的表.无奈当时只顾挥霍,一直没有提上日程来。直到今年,工作也比较稳定了,就开始了期待已久的看表之路.刚开始选择了几个品牌:劳力士,积家,伯爵,宇博,万国.首选当然是劳力士,品牌响,再一个真的好看。都说男人如果只能选一块表的话就是劳力士。刚开始也不觉得劳力士多好看,后来年龄慢慢增长,觉得真的是经典,每一块都有它的魅力。无奈劳力士卖的太好,进了专柜都没什么表在的,更不用提水鬼啊,迪通拿啊这些热门款了。想想还是后面更有实力的时候再去拿块好了。积家大师也是本来考虑最多的,到店实看之后发现效果没有预想中的好,因为表径是39的,我胳膊稍微有点粗,反正就是戴上去之后感觉一般。我也就没多想了。伯爵、宇博无锡都没有专柜,想想后面要保养或者修理什么的会很麻烦也就没再多去了解了。万国看完以后,无感。就在准备离开的时候,我朋友说去沛纳海看看吧。反正就在旁边,我就进去了。这一进去,我跟沛纳海的故事就开始了。
    沛纳海表盘大,有过桥,戴上以后效果很棒。当晚就种草了。但是沛纳海没折扣,我就跟销售说了声有折扣的时候联系我。回家没过几天中秋到了,销售马上就联系了我,可是那几天忙啊,本人地产狗,就忘了这个事了。过了中秋第二天去折扣收回😤😭.本来不想下手的,后来一介绍,我要拿的这块全球限量300块,我这块是第33块。从小就喜欢韦德,艾佛森。那还说啥了,贵点就贵点吧,拿下,努力多赚点钱啥事都解决了。后来就意外买下了这块PAM00632,不过越戴越喜欢。小弟比较乐观😝,什么事都会往好的地方去想,哈哈哈

第二次去被杀掉了😹

表带比较粽,偏成熟

实际佩戴效果不错

沛纳海的无敌夜光

种草😬

还没换表带的时候😲

还是这个骚 真的骚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖北 2019-10-17 17:30:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      简单耐看六个字

中级表友

板凳
         楼主| 发表于中国 2019-10-17 17:47:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        Sinestro 发表于 2019-10-17 17:30
        简单耐看六个字
        哥 你的是真帅

中级表友

地板
           楼主| 发表于中国 2019-10-17 17:48:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Sinestro 发表于 2019-10-17 17:30
          简单耐看六个字
          哥 你的是真帅

初级表友

发表于陕西西安 2019-10-17 23:38:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
            我也是大学种草,不过拔的比你晚多了

中级表友

楼主| 发表于江苏 2019-10-18 10:14:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              叶子叔 发表于 2019-10-17 23:38
              我也是大学种草,不过拔的比你晚多了
              哈哈哈。哥 你都s6了😼

初级表友

发表于上海 2019-10-18 22:15:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哥们 你的皮鞋好像裂了

转正新人

发表于山东济南 2019-10-18 22:17:40 | 只看该作者
                  Hshehdhevehe 发表于 2019-10-18 22:15
                  哥们 你的皮鞋好像裂了
                  [来自Android客户端]

这才配得上沛纳海呢

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2019-10-19 09:22:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Hshehdhevehe 发表于 2019-10-18 22:15
                    哥们 你的皮鞋好像裂了
                    穷苦人民 鞋子不穿掉底不扔的😄

中级表友

楼主| 发表于江苏无锡 2019-10-19 09:24:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      yoyo爸爸 发表于 2019-10-18 22:17

这才配得上沛纳海呢
                      🐂🐂🐂哥们儿 有前途