中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26559 浏览 / 7 回复
    药不能停 入手太阳能三眼计时
    楼主
    发表于湖南长沙 2019-10-17 17:25:03 | 只看该作者 |倒序浏览
    一个月内第五块表了 因为没有运动款和石英款 准备在日系三强精工、西铁城、卡西欧中选一块 日系手表走时准确 售价便宜 性价比极高 在网上看了许多款式 也准备在网上购买 后来想还是得到店试戴 看看效果 于是到德思勤城市广场的卡西欧专柜 我要说的是 像卡西欧这种款式多得像天上的星星一样的品牌 做功课都是然并卵 在试戴了三四块表后 果断入手EDIFICE系列EFB-520SBD-2AV 基本满足要求 太阳能电池 三眼计时 蓝盘 钢带 准备在网上购皮带或橡胶带 公价 无折扣 十分钟后 听柜嫂建议 把梅花装袋 戴上卡西欧走人 因为以前带过西铁城和精工 知道日系表耐操 价格也便宜 于是少了些许小心  没有在意和担心磕碰什么的 一路上还是不时看看 玩玩计时 呵呵 这是我的第一块石英表 如果要我花大几千上万去买块石英表 我是不会考虑的 同款式瑞表那还不得好几万 这个玩玩就好 应该走时准确 通勤是一点问题都没有 也不担心看腻 按惯例 上图 认证!

阴天 上手效果还行 表盘有点大

回家整个仪式

闪亮登场 哈哈

蓝盘

背面密底

钢带不厚 轻

手机拍得不是很清楚

保卡 原谅我把有些涂抹了

定妆照 谢谢版主认证!

中级表友

沙发
      发表于广东深圳 2019-10-17 18:06:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你怎么不两千多买个海神呢,买个这个渣渣东西。真是的。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2019-10-17 18:40:55 | 只看该作者
        资深专家鉴表师 发表于 2019-10-17 18:06

[来自iPhone客户端] ...

请问海神好在哪里呢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖南长沙 2019-10-17 18:44:01 | 只看该作者
          资深专家鉴表师 发表于 2019-10-17 18:06

[来自iPhone客户端] ...

你这款多少钱买的 怎么好像看公价不便宜呢

中级表友

发表于广东深圳 2019-10-18 12:26:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            肯定了日本代购的。卡西欧最高端系列里面的最便宜货。呵呵。国内公价六千多,日本才两千多

中级表友

发表于新疆乌鲁木齐 2019-10-18 16:04:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
              资深专家鉴表师 发表于 2019-10-18 12:26
              肯定了日本代购的。卡西欧最高端系列里面的最便宜货。呵呵。国内公价六千多,日本才两千多
              这是哪一款?带蓝牙吗?我看上一款ocw-t200s不知道怎么样

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东东营 2019-10-18 22:51:19 | 只看该作者
                再编辑一下文字,300字可以申请表主认证了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2019-10-18 23:14:32 | 只看该作者
                  伯乐0546 发表于 2019-10-18 22:51
                  再编辑一下文字,300字可以申请表主认证了

收到 谢谢