黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

71570 浏览 / 54 回复
    度假偶遇小雀斑and其他
    楼主
    发表于山东烟台 2019-12-11 17:48:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        自打结婚之后,本小白也是入表坑有段日子了。每天抱着手机除了车就是表,上厕所痔疮都比以前更严重了😂……因为两个月内已经入手了两只了,领导说今年的额度已经没有了😭,没有办法,咱只能每天过过眼瘾了。喜欢的表里面放了二十多只了,每天看来看去,心中种满了各种草啊,哈哈哈。
        上个月领导说要去三亚度假,那就飞起咯。浪了几天准备返程时,由于是晚上的灰机,我们下午就路过了免税店看一下,毕竟很无聊嘛……虽然没有抱啥希望,因为一般国内的outlets呀机场的免税店什么的,你们懂得,价格不便宜质量还神坑,在这里默默的表示一下深深的鄙视👎!然鹅,这个免税城......打脸了……说好的坑呢,怎么真免税啊!不按套路出牌啊😂😂😂领导算了一下化妆品的价格,比日本免税还便宜点,果断买!(其实人家都开业有些时日了,我们常去三亚,从来都是嗤之以鼻的,早知道这样我们早就来了😂悔死,现在还得排队,人这个多哟)
        领导买化妆品,那我就遛遛表去呗,品牌不算全,但是也不少,高奢貌似没看见,中高端和亲民还是不少滴。遛进浪琴,有那么点挤呀……随便看看呗,满眼的优雅传统康卡斯,兴趣不大,然后角落里的一个很不起眼的位置上,哎呀呀,小雀斑!定眼儿再一看,真的是之家里标明了停产的小雀斑,确实是我去了无数店里从来没见过的小雀斑😂!口水下来了,标价公价,但是能免税呀。
        不说了,赶紧跑去找领导,然后,帮领导排队买化妆品啊!领导心水的,咱挨个儿排,挨个儿买!然后领导开心了,就可以和领导打报告了😏!这一通洗脑啊,口干舌燥的,什么这里是真的便宜啊、超级少见的款式啊、过了这村没这店啊……经过不懈努力,领导松口了,哈哈哈,然后我就,脱缰的野狗见过没?进店,拿表(就这么一只了),付款!但是需要到机场才能提货,小姐姐跑着去赶上了当天开往机场的最后一班运输车,以保证我晚上上飞机之前可以拿到手表,给小姐姐好几个赞👍
        最后到机场,退税,拿表(还有另外两只,过程高度相似,作业其他论坛,哈哈哈),开开心心上天,哈哈哈😄

停产两个字本来已经让我死心了

提货点的mountain people mountain sea

回到家开箱咯

木头盒子还不错

还送个表带诶 店里买时我都不知道😂

上手照 依然请忽略手毛✌️

认证照是必须的

认证照要认真

这次的三兄弟👬

三兄弟上手照

这次又没住成 下次必须住😤

我和领导都看饿了。。。

我在装逼

你还记得那一年夕阳下的奔跑吗?

白银表友

沙发
      发表于北京 2019-12-11 17:53:16 | 只看该作者
      这运气 厉害

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东 2019-12-12 00:11:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        xiao妞 发表于 2019-12-11 17:53
        这运气 厉害
        哈哈哈 谢谢啦 不过这趟运气真的不错

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2019-12-12 03:40:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          小雀斑,复古、优雅、神秘、稀有于一身,能遇见是缘分。所以我也来助攻一把。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2019-12-12 07:53:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            免税后貌似是1.3多?我九月底去三亚免税店也看到这块现货了

黄铜表友

发表于江苏 2019-12-12 08:43:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              那是你逝去的青春

黄铜表友

发表于辽宁朝阳 2019-12-12 09:07:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                paulhhs 发表于 2019-12-12 03:40
                小雀斑,复古、优雅、神秘、稀有于一身,能遇见是缘分。所以我也来助攻一把。
                照片拍得好,复古小梭梭帮顶

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-12-12 11:11:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  paulhhs 发表于 2019-12-12 03:40
                  同道中人嘛!谢谢啦😊

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-12-12 11:12:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    歆之墨 发表于 2019-12-12 07:53
                    免税后貌似是1.3多?我九月底去三亚免税店也看到这块现货了
                    对 就是这个价 感觉蛮值的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-12-12 11:16:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      王希成 发表于 2019-12-12 08:43
                      那是你逝去的青春
                      还有钱😂