黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26800 浏览 / 26 回复
    度假偶遇小银块儿
    发表于山东 2019-12-11 23:50:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    自打结婚之后,本小白也是入表坑有段日子了。每天抱着手机除了车就是表,上厕所痔疮都比以前更严重了😂……因为两个月内已经入手了两只了,领导说今年的额度已经没有了😭,没有办法,咱只能每天过过眼瘾了。喜欢的表里面放了二十多只了,每天看来看去,心中种满了各种草啊,哈哈哈。
    上个月领导说要去三亚度假,那就飞起咯。浪了几天准备返程时,由于是晚上的灰机,我们下午就路过了免税店看一下,毕竟很无聊嘛……虽然没有抱啥希望,因为一般国内的outlets呀机场的免税店什么的,你们懂得,价格不便宜质量还神坑,在这里默默的表示一下深深的鄙视👎!然鹅,这个免税城......打脸了……说好的坑呢,怎么真免税啊!不按套路出牌啊😂😂😂领导算了一下化妆品的价格,比日本免税还便宜点,果断买!(其实人家都开业有些时日了,我们常去三亚,从来都是嗤之以鼻的,早知道这样我们早就来了😂悔死,现在还得排队,人这个多哟)
    领导买化妆品,那我就遛遛表去呗,品牌不算全,但是也不少,高奢貌似没看见,中高端和亲民还是不少滴。在经历过浪琴、豪雅后,进到卡西欧,款式真全,金银蓝泥全有,还不加价,公价还免税,还有活动,不心动都很困难啊!金银挑一个吧,毕竟已经有两块想要的了,这边再金银同入就有那么一丢丢过分啦!思来想去,还是小银块儿吧,感觉会好搭配一些,也更符合我低调装逼犯的气质!
    算上另外两款也不多见的表,一共三款,向领导申请去!申请之前要做什么?当然是给领导排队买化妆品啦!喜欢哪个排哪个!喜欢就得买!不然哪里能申请到三块表的购买资格呢!哈哈哈😂领导开心了,咱就如脱缰之野狗一般,到店,拿表,付款,邮寄到机场!
    最后到机场,退税,拿表(还有另外两只,过程高度相似,作业其他论坛,哈哈哈),开开心心上天,哈哈哈😄
    (我其实挺懒的,三篇作业内容差不多,就是主要内容和图片改动了一下,哈哈哈😂)

还是一样的提货点排队 哈哈哈

还是一样的提货点排队 哈哈哈

三兄弟合影

三兄弟合影

就属你最小了

就属你最小了

开封咯~

开封咯~

三兄弟一起上手照✌️

三兄弟一起上手照✌️

认证照一张

认证照一张

认证照两张~

认证照两张~

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-12-12 13:31:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      66雪狼 发表于 2019-12-12 05:59
      恭喜入手,和楼主同样地方入手的小金块。👍🏻😁
      哈哈哈 谢谢啦 那咱俩有缘分 不过这里真的挺便宜的

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2019-12-13 07:05:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        66雪狼 发表于 2019-12-12 21:52
        价格确实优惠👍🏻
        尤其是化妆品😁
        对!给领导排化妆品排的队 排到我怀疑人生 哈哈哈

高级表友

发表于美国 2019-12-13 08:31:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          方便私一下价格吗?我黑五入手了一块,想看看买过了没有

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-12-13 11:24:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Steve7618 发表于 2019-12-13 08:31
            方便私一下价格吗?我黑五入手了一块,想看看买过了没有
            已私信请查收😊

中级表友

发表于北京 2019-12-14 12:03:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              私个价格谢谢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2019-12-14 14:47:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Duffy 发表于 2019-12-14 12:03
                私个价格谢谢
                已私信请查收

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2019-12-15 22:07:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  多少钱啊?一下参考呗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-12-16 08:32:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    楼主私信一下价格

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2019-12-16 08:55:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      狗亮子27149 发表于 2019-12-15 22:07
                      多少钱啊?一下参考呗
                      已私信已私信