初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

196123 浏览 / 187 回复
    跨越30度的温差,2000公里的距离,终入劳力士最美可乐圈
    楼主
    发表于日本 2019-12-14 21:11:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    自从9年前入了劳力士GMT小绿针之后,就一头扎在劳力士的坑里越陷越深。今年2月份第一次在日本龟吉并行店里第一次看见GMT可乐圈时,我简直被吸引的无法自拔,徘徊在橱窗边不停的变换角度想要仔细看清可乐圈的每一个细节,就差一头扎进橱窗里了😂。

可乐圈的号称劳力士除了熊猫之外的第二爆款,我拜托了全世界的小伙伴都无法找到任何哪怕排队的机会,更别说公价购买了。接近80%的溢价确实也让我无法剁手,我也只好一直做一做可乐的梦。

突然有一天,认识了一位哈尔滨的劳力士销售,这个小伙子了解了我的期望之后,特别的真诚并且一直和我保持沟通,直到机会出现的那一天。毫无疑问,不搭售两块帝驼是不可能的,但是相对合理的帝驼折扣和落名的诱惑,促成我这次从东京到哈尔滨,从零上18度到零下25度的24小时寻表之旅。路途中有很多波折,比如说我带了五张全球通用的visa和万事达卡,到了哈尔滨一张都不能刷,逼着我生生用支付宝和微信借了10几万付钱,那种绝望感太难忘了。无论如何,结局是美好的,让我用图片和文字记录下我的寻宝之旅。

昨天凌晨4点起床,开车直奔成田机场

三个小时的飞行之后,从零上10几度艳阳高照的东京来到了零下20度冰天雪地的哈尔滨,之穿了一条单裤的我一下飞机就被冻到怀疑人生

约了下午四点拿表,早早飞到哈尔滨的我的第一站选择了索非亚大教堂,可惜内部维修无法进去参观!

午饭打卡华梅西餐厅

饭后必须吃一个马迭尔棒冰啊

四点钟到店终于见到了心心念了很久的可乐圈,看到他被困在这个小盒子里我的心都碎了,想赶快释放他

可乐圈搭两个帝驼,中国人都知道的事实

上手照美翻了

拿完表直奔哈尔滨最火爆的二人转现场

二人转,是一种用东北话讲黄段子的艺术。讲究的是黄而不色,露骨中带着含蓄,含蓄之带着世俗。女演员在二人转里面演的都是倒霉的被开玩笑的角色,我坐在台下无数次想对着男演员大喊,你特么放过那个美女,赶紧滚蛋让我来😂

我一直以为我东北话八级,昨晚上二人转严重考验了我的东北话听力,真的是有那么一nainai的听不懂啊[捂脸]

半夜了零下25度打卡中央大街的夜景

来来来,大家感受一下哈尔滨太平国际空港,实在是太平了,我开始还以为我穿越回了12年前的罗马达芬奇国际空港😂。我都震惊了省会城市还有这么简陋的国际出发航站楼😱

三万英尺高空的可乐圈

24小时拿表之旅顺利结束,回到东京的感觉好暖和

如果我儿子给圣诞老人留这个言的时候,我能帮他实现愿望😂

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-12-14 21:24:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      搭俩有点狠啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于日本 2019-12-14 21:25:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        全全全全 发表于 2019-12-14 21:24
        搭俩有点狠啊
        开心就好啦

禁止发言

地板
          发表于黑龙江佳木斯 2019-12-14 21:27:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

发表于山西 2019-12-14 21:35:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            等等,你是从日本来中国买表?与众不同

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2019-12-14 21:35:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              投顾小王 发表于 2019-12-14 21:27
              作为黑龙江人的我,恭喜🎉
              谢谢老铁

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2019-12-14 21:36:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老韩在线 发表于 2019-12-14 21:35
                等等,你是从日本来中国买表?与众不同
                我比较奇葩

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2019-12-14 21:40:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这两帝陀加起来10w了吧,卖了打对折都不一定有人要,为什么不直接并行买呢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于日本 2019-12-14 21:44:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    nathan1025 发表于 2019-12-14 21:40
                    这两帝陀加起来10w了吧,卖了打对折都不一定有人要,为什么不直接并行买呢
                    想落名,另外去哈尔滨玩耍一下

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2019-12-14 21:48:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者